台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台中市賣中古原廠ICOM 2720H車機 9.99新<賣掉了喔> [打印本頁]

作者: Evan    時間: 2012-8-12 22:04
標題: 台中市賣中古原廠ICOM 2720H車機 9.99新<賣掉了喔>

今年3月份在台中市波霸無線買的<林森路> 本來想說出去和朋友可以使用 想不到工作忙 買了5個月大概只用三~四次 真的很新 目前用原廠盒子裝著 沒說你一定認為是新的<還放乾燥劑>保證原廠公司貨 驗機證明單海關流水單號都有 可以驗機 我沒去驗= = 想說一直都沒用到就賣給需要的朋友 當初買14000元  現在整套10500就賣了 別問我功率是否衰減 因為只用了3~4次 台中可以面交0986535388李r
(, 下載次數: 20) (, 下載次數: 17) (, 下載次數: 21) (, 下載次數: 18) (, 下載次數: 13)
作者: prada0822    時間: 2012-8-13 11:59
好新喔!!
幫你推一下喔!!

作者: Evan    時間: 2012-8-13 14:22
prada0822 發表於 2012-8-13 11:59
好新喔!!
幫你推一下喔!!

喝喝~~~~感恩喔!真的很新 謝謝
作者: xiao0506    時間: 2012-8-13 17:43
推一下喔!!
作者: s097010    時間: 2012-8-13 17:49
無奈手邊的錢是要升級天線和基地設備
不然這麼漂亮的機子就買了
推推+1
作者: Evan    時間: 2012-8-13 19:29
s097010 發表於 2012-8-13 17:49
無奈手邊的錢是要升級天線和基地設備
不然這麼漂亮的機子就買了
推推+1

感恩~~~謝謝大大推薦
作者: 挫冰    時間: 2012-8-13 19:56
推~好東西~
我也是在波霸買的!老闆人不錯~
作者: 黑小子    時間: 2012-8-13 21:59
讚喔!~~好品~~推推~~
作者: Evan    時間: 2012-8-13 22:50
leo352020 發表於 2012-8-13 19:56
推~好東西~
我也是在波霸買的!老闆人不錯~

對阿 ~~老闆人也非常客氣 有問必答~~
作者: a0981317659    時間: 2012-8-15 20:37

請問東西還在嗎?
只有主機而已嗎?

作者: Evan    時間: 2012-8-15 23:40
抱歉~~~剛剛被人訂了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3