台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KENWOOD V7 中古雙頻車機(換機出售)高雄市可面交 [打印本頁]

作者: taiwan    時間: 2011-1-30 18:05
標題: KENWOOD V7 中古雙頻車機(換機出售)高雄市可面交
以下訊息為代友台PO文...有興趣友台請直接去電,勿在此發問喔

KENWOOD V7 中古雙頻車機(換機出售)高雄市可面交

機器就是照片中的無線電,面板分離線同時附送

本機面板無斷字非常清楚 ~ 光面版就值得了

主機有個問題,久久會RESET 記憶清光光,接收及輸出功率都正常,來電前請瞭解這點

求售 6000元 意者請直接來電 0938-212-032 謝小姐,,,,,記得要說是台灣無線電俱樂部介紹看看能不能再便宜一點

小廣告: 謝小姐同時為車身彩繪專門店,自己的車就貼的很酷,希望順利賣出能贊助本論壇小廣告

作者: stephanie    時間: 2011-2-10 11:18
標題: 請問

你好,我想請問,是不是可以用一台732換一台V7呢?若不足要再貼補現金也ok?請給我個回應唷!謝謝你
作者: taiwan    時間: 2011-2-12 13:23
回復 stephanie 的帖子

代友台po文,有任何需求請直接打電話跟機器主人聯絡

0938-212-032 謝小姐

不過我知道她好像想換新機
作者: ezkevoezk    時間: 2011-3-13 19:41
回復 stephanie 的帖子

732功率外表都正常ㄇ?~多少願意轉讓呢?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3