台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 如果在國外網站買全頻接收機寄到台灣會不會有問題? [打印本頁]

作者: hsieh    時間: 2012-7-19 00:12
標題: 如果在國外網站買全頻接收機寄到台灣會不會有問題?
請問如果在國外網站買全頻接收機寄到台灣會不會有問題?有人買過嗎?謝謝

感覺國外的機種選擇比國內多很多。
作者: Clslee    時間: 2012-7-19 07:50
此事可大可小, 端看當天驗關的海關關員心情吧...

大則當管制品要求報關驗機, 小則當收音機頂多打稅, 運氣好什麼事都不會發生...
作者: Andy5725    時間: 2012-7-19 08:18
BM2KVF 發表於 2012-7-19 07:50
此事可大可小, 端看當天驗關的海關關員心情吧...

大則當管制品要求報關驗機, 小則當收音機頂多打稅, 運氣 ...

說的好,曾經從外國網站購買攝影閃光燈無線遙控裝置,
第一次買頂多打稅,第二次買的時候就問一堆...

作者: daniel    時間: 2012-7-19 08:23
一定要先考慮好退運的問題~~~        

萬一過不了海關,會退回寄件者,但您又錢都付了,就很麻煩~~   因為是您的問題,對方不見得會退您錢~~~

最好是國外有朋友,請朋友寄回來,萬一退運,可請朋友回國時一起偷渡回來,這樣比較安全~~   

您參考參考吧~~~
作者: BU2CG    時間: 2012-7-19 09:25
嗯..請朋友帶比較快...
之前買了一台 Jabra Go 6470
只是一個藍芽耳機...竟然也被說沒有許可的管制品...被直接退回...
跟國外搞了幾天也不讓我退..最後協調好寄到我L.A朋友那邊再請他帶回來..
真是一次經驗學一次乖..
作者: jplin    時間: 2012-7-19 09:26
你看上哪一款呢

不少型號台灣都有賣
作者: hsieh    時間: 2012-7-19 09:43
我想買類似像這種的。
PRO-163
GRE PSR-410
論壇不能發連結,麻煩google一下

座台機好像台灣就比較少看到了,即使有也只有日本品牌。在某拍賣網站的幾台美國品牌座台機,竟然二手的賣的跟國外新的一樣貴。

而且我想找可以收trunk的全頻接收機,因為在一些資料上看到可以收某單位的通信(EDACS)。在台灣就沒看過這種功能的。
作者: jplin    時間: 2012-7-19 10:28
看了一下資料
兩台差不多
這個只能由國外攜回,價格也便宜
不確定能收到甚麼,美國與國內不同

不過天線還是決定你的信號好壞
作者: jplin    時間: 2012-7-19 10:32
shuays 發表於 2012-7-19 09:25
嗯..請朋友帶比較快...
之前買了一台 Jabra Go 6470
只是一個藍芽耳機...竟然也被說沒有許可的管制品...被 ...

哥哥

您真是好野人
這麼貴的都給他開下去

佩服佩服
作者: BU2CG    時間: 2012-7-19 12:00
那個國外買才便宜..台灣代理商的價格整組一萬有六..國外才九千不到..運費加加起來了不起也萬把塊出頭...

哎唷...每天辦公室講電話..不搞一組來善待自己怎行....

要拿co co 看醫生...不如拿來投資自己...便宜啦..!!
作者: ~康埔~    時間: 2012-7-19 14:24
當然可以到台灣使用啦~不然怎叫做全頻接收機
作者: 黑小子    時間: 2012-7-19 16:03
國外進口的~CC~期待您的分享 ^^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3