台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天貨終於到齊了~拍照留念 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2012-7-18 00:00
標題: 今天貨終於到齊了~拍照留念

下星期一先來打璧虎.等30號.拖老婆一起去考.考完後....架設許可證出來再動工....看題庫看到眼都花了

[attach]8529[/attach]

作者: BX2AGA    時間: 2012-7-18 00:35
等你試訊號唷^^

作者: bluefat    時間: 2012-7-18 01:59
AMG119 發表於 2012-7-18 00:35
等你試訊號唷^^

友台裝備備及點位都不錯喔,242通600,小小台羨慕中.
作者: BX2AGA    時間: 2012-7-18 02:05
bluefat 發表於 2012-7-18 01:59
友台裝備備及點位都不錯喔,242通600,小小台羨慕中.

其實點位才是最大的因素啦~
我也不曉得為什麼我這邊對可以對到南部~
我也是500木瓜+V71車機而已~
作者: bluefat    時間: 2012-7-18 02:07
AMG119 發表於 2012-7-18 02:05
其實點位才是最大的因素啦~
我也不曉得為什麼我這邊對可以對到南部~
我也是500木瓜+V71車機而已~ ...

請問友台最遠通到那邊,我的裝備跟你一樣,很好奇.
作者: BX2AGA    時間: 2012-7-18 02:13
bluefat 發表於 2012-7-18 02:07
請問友台最遠通到那邊,我的裝備跟你一樣,很好奇.

嘉義民雄戰跑~
對方也就是我朋友游泳台~

作者: bluefat    時間: 2012-7-18 02:15
厲害,厲害,242通民雄游泳台,我只有羨慕的份.
作者: BX2AGA    時間: 2012-7-18 02:24
bluefat 發表於 2012-7-18 02:15
厲害,厲害,242通民雄游泳台,我只有羨慕的份.

點位真的有差~
我種兩隻木瓜~
高的對不到民雄戰跑的~
反而是低的那隻才對的到~

作者: s097010    時間: 2012-7-18 06:40

想請教一下友台,你的車機是哪一台?還有,畫面中藍色短短U字型的線是做什麼用的?
作者: vincent360    時間: 2012-7-18 06:47
讚哦... .....
作者: 889    時間: 2012-7-18 08:01
讚 讚 讚
作者: Andy5725    時間: 2012-7-18 08:20
等你裝機試信號喔!
如果你可以裝在阿里山上的話...
作者: kunglin    時間: 2012-7-18 08:29
好機絲,期待友台前輩的後續報導!!
作者: daniel    時間: 2012-7-18 08:32
加油~~   預祝金榜題名~~      
作者: larrylai    時間: 2012-7-18 09:10
請問一下友台,731的車機可以驗機嗎?
作者: larrylai    時間: 2012-7-18 09:14
s097010 發表於 2012-7-18 06:40
想請教一下友台,你的車機是哪一台?還有,畫面中藍色短短U字型的線是做什麼用的? ...

我猜是要接駐波比表用的~~~~~~
作者: Andy5725    時間: 2012-7-18 12:44
larrylai 發表於 2012-7-18 09:14
我猜是要接駐波比表用的~~~~~~

應該是接手扒機用的...
作者: 佳龍    時間: 2012-7-18 12:51

車機是731A...已經無法驗了.好久了.當初買有外盒.但是也不確定有沒有發票和證明
藍色那條線是旁邊那台TW2VU要用來接駐波比表的.到時後就是這樣給他驗收....
天線大大跟andy哥.這是一定喔要試訊號的啦..........
我有研究過google的衛星地圖.感覺南北通訊不良是山在那邊亂的....我有試著畫線..好像在台西六輕那邊最棒.南北都畫的到(沒山)..會不會是天線大大那個點剛好在山的中間穿過來南邊.....

最後我覺的我們台灣的東西真的蠻優的.那隻hp500木瓜我有看了.質感感覺不賴.還有那台tw2vuU也粉棒..呼籲大家要支持國產喔....
一堆東西我們如果真的有心要研發生產...難到真的會輸外國貨嗎????

作者: BX2AGA    時間: 2012-7-18 14:24
佳龍 發表於 2012-7-18 12:51
車機是731A...已經無法驗了.好久了.當初買有外盒.但是也不確定有沒有發票和證明
藍色那條線是旁邊 ...

等等來看一下google的衛星地圖~
我這邊對台78也是都可以~
但是很奇怪得是我鄉下在雲林四湖到那邊就對不到了~
作者: 黑小子    時間: 2012-7-18 14:40
讚!~讚!~期待~期待~CC~衝吧!~把最好的顯示出來囉!~呵呵
作者: mike1539    時間: 2012-7-18 19:01
恭喜你哦!!!!!!!!祝你考照順利!!
作者: sara125201    時間: 2012-7-19 21:46
2分說:再叫我去考 我就把你的台給拆了 老娘早就覺得你的機器很吵
迷音~看起來我還沒同化她~哈哈
作者: s097010    時間: 2012-7-20 00:45
佳龍 發表於 2012-7-18 12:51
藍色那條線是旁邊 ...

小弟我印象中手扒機好像不能驗固定台的樣子,你可以再去翻翻法規,還是法規有更新也請大大通知一下小弟我,之前好像在別的地方有看到有人說手扒機只能驗移動台
作者: sky0075    時間: 2012-8-21 14:57
訊號應該不錯喔!!
作者: 小強    時間: 2012-8-21 15:09
讚 讚 讚
作者: BOX    時間: 2012-8-22 17:45
恭喜大大哦一整套!
新手努力中。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3