台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 求助 有人知道在嘉義或別縣市哪裡有賣 1 1/4" 管夾嗎 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2012-7-1 23:52
標題: 求助 有人知道在嘉義或別縣市哪裡有賣 1 1/4" 管夾嗎
整個嘉義都快找遍了..真奇怪.這東西這麼簡單竟然這麼難買到......

直接把亞管固定在女兒牆壁虎上的...有人知道哪有在賣嗎....

還有.嘉義好像也沒無線電專賣的...想買 v71a說  =.=
作者: WSUgocouars    時間: 2012-7-2 06:54
其實變通方式可用L型不銹鋼角鐵. (組架子用的那種角鐵).  敲平折一折就可固定管子了. 我以前用這方式架過一堆基地台, 參考之.
作者: mc069494    時間: 2012-7-2 08:13
友愛路上賣螺絲的店家會不會知道?
水電材料行 ?
作者: AUG    時間: 2012-7-2 08:31
你是去5金行買嗎?試試去水電材料行或是那種5金百貨大賣場買或許會有.
在沒有請朋友用燒2個耳朵上去也行.
作者: milblock    時間: 2012-7-2 09:17
[attach]8418[/attach]
這是另一種固定方法,不過要花更多的錢

作者: 佳龍    時間: 2012-7-2 12:27
真的很謝謝各位大大這麼熱心的幫助.找不到真的氣死我了........
作者: Andy5725    時間: 2012-7-2 12:56
佳龍大,我PM給你了,你去收一下...
作者: anycall_lin    時間: 2012-7-2 21:38
你說的那種是砲管對吧~~!!
我頂樓有支
放著沒有在用
全新品

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3