台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售 中古 ICOM R7100 全頻接收機 , @ 新竹 [打印本頁]

作者: 張小毛    時間: 2012-6-28 23:08
標題: 售 中古 ICOM R7100 全頻接收機 , @ 新竹

欠索費, 賣雞絲,,,, 欲售 15K 新台幣

Frequency Range ....... 25-2000 MHz
Power ................. 110 VAC or 13.8 VDC 1.9A
Antenna Impedance ..... 50 ohm unbalanced
(, 下載次數: 31)
作者: BU2CG    時間: 2012-6-29 09:43
唔...抱歉..小弟是新手...請問這個要幹嘛用的??
作者: 皮卡    時間: 2012-6-29 09:50
shuays 發表於 2012-6-29 09:43

可以當收音機用            
作者: 張小毛    時間: 2012-6-29 11:00
皮卡 發表於 2012-6-29 09:50
可以當收音機用

殺雞當然也可用牛刀啦,

收"音"機,  也對啦, 純接收功能 , 涵蓋頻率範圍較寬...
作者: 黑小子    時間: 2012-6-29 16:47
嗯~有需要的友台可以考慮囉!~~幫推!~~
作者: B52    時間: 2012-6-29 18:12
好一台收音機
作者: davidyen    時間: 2012-7-14 12:01
請問有附天線嗎?有議價空間嗎?
作者: 張小毛    時間: 2012-7-15 10:59
davidyen 發表於 2012-7-14 12:01
請問有附天線嗎?有議價空間嗎?

Hi 您好,
原本就沒有附天線歐...
請收PM.

作者: 大秉    時間: 2012-7-27 08:36
請問這種的天線~一般的價位要多少呢?
作者: Clslee    時間: 2012-7-27 11:37
大秉 發表於 2012-7-27 08:36
請問這種的天線~一般的價位要多少呢?

日本鑽石牌有一支對應的四千多....

作者: Clslee    時間: 2012-7-27 11:41
shuays 發表於 2012-6-29 09:43

"非常高檔"的收音機...

不過我的收音機更貴...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3