台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: (已售出)售或交換幾乎全新ICOM-2200H [打印本頁]

作者: totoro    時間: 2012-6-14 19:52
標題: (已售出)售或交換幾乎全新ICOM-2200H

今年3月17日買的!沒用幾次幾乎跟新的一樣!
賣4500或是交換XBOX360要給小孩玩!感恩!
PS:進口證明不見了!!!
自取再送一隻100玻纖木瓜(基地用不是車用/但無固定座)
物品在嘉義
作者: 阿鋒    時間: 2012-6-14 19:58
幫你推一下!!

新的2200大約6500
5500又沒進口證明可能不太好賣
作者: totoro    時間: 2012-6-14 21:09
那5000吧送木瓜
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-15 00:22
KENWOOD TM-281A  跟您家換~六月才購買的~附進口證明
作者: 黑小子    時間: 2012-6-15 00:33
幫推喔!~~有需要的友台可參考~cc
作者: totoro    時間: 2012-6-15 10:42
~康埔~ 發表於 2012-6-15 00:22
KENWOOD TM-281A  跟您家換~六月才購買的~附進口證明

sorry!目前不缺憂!感謝
作者: totoro    時間: 2012-6-15 10:44
還有台制500木瓜跟越20米8D線
作者: james610    時間: 2012-6-15 15:11
推一下,單價好像有點....等有緣人吧
作者: wincat    時間: 2012-6-15 18:36
好機器   推一下~~~~~~~~^^
作者: luck8465    時間: 2012-6-17 22:10
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-17 22:48
luck8465 發表於 2012-6-17 22:10
我ICOM-2200H和你換要嗎?
沒有進口證明

大大~不好意思唷~我自己已太多來台了
作者: ~康埔~    時間: 2012-6-18 23:11
luck8465 發表於 2012-6-17 22:10
我ICOM-2200H和你換要嗎?
沒有進口證明

大大~我太多台車機了~還是賣掉好了~感謝唷!
作者: totoro    時間: 2012-6-22 23:50
賣不出去那用換的好了!誰有2000年Honda cv3的改裝品還是sram變速系統要換啊!
作者: totoro    時間: 2012-6-23 21:20
這麼難賣!4500有誰要!自取送100木瓜(基地台用,但無腳座)
台製500目瓜+約15-20米8d纜線1000自取
作者: totoro    時間: 2012-6-23 21:20
這麼難賣!4500有誰要!自取送100木瓜(基地台用,但無腳座)
台製500目瓜+約15-20米8d纜線1000自取
作者: air3675    時間: 2012-7-22 18:26
木瓜不要的話可以便宜一點嗎....沒進口證明是否就無法驗機了```附件都是原廠的嗎```感謝
作者: luck8465    時間: 2012-7-26 08:21
作者: totoro    時間: 2012-7-30 19:23
air3675 發表於 2012-7-22 18:26
木瓜不要的話可以便宜一點嗎....沒進口證明是否就無法驗機了```附件都是原廠的嗎```感謝 ...

無法驗機!都是原廠
作者: totoro    時間: 2012-7-31 09:51
已售出待確認

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3