台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: DX的樂趣 QSL卡,最近招領清單 等待您的領取 [打印本頁]

作者: et006623    時間: 2012-6-9 06:31
標題: DX的樂趣 QSL卡,最近招領清單 等待您的領取

各位OM大家好!

有一批QSL卡等待領取,招領清單請上網http://www.ctarl.org.tw/bv5ya/2009-10/QSL-card-list-1010529.xls查詢.!
北區
[attach]8258[/attach]
[attach]8259[/attach]
[attach]8260[/attach]
[attach]8261[/attach]
[attach]8262[/attach]
[attach]8263[/attach]

中區
[attach]8264[/attach]

南區
[attach]8255[/attach]
[attach]8256[/attach]
[attach]8257[/attach]
作者: 生魚片    時間: 2012-6-9 07:08
沒有我的XDDDD
作者: et006623    時間: 2012-6-9 07:14
生魚片 發表於 2012-6-9 07:08
沒有我的XDDDD

我還是用友台的Call sign....所以他有我沒有...
作者: BM4JJJ    時間: 2012-6-9 08:17
有個地方打錯....中區 表格左上方請更正為中區
作者: BM4JJJ    時間: 2012-6-9 08:20
生魚片 發表於 2012-6-9 07:08
沒有我的XDDDD

我也沒有 因為 我都是通VHF UHF

既然 HF都有QSL卡片

何不 VHF UHF也來一同發行呢
作者: bx6aaa    時間: 2012-6-9 11:26
中區康師傅 發表於 2012-6-9 08:20

您這.................
這不叫發行
您在中部.........業餘玩家應該還滿多的
以您的呼號來喊...........會讓您回卡回到手痠
建議可以由您開始做起,開始CQCQCQ
作者: 皮卡    時間: 2012-6-9 13:16
有我的卡,改天去領
作者: Clslee    時間: 2012-6-9 14:41
中區康師傅 發表於 2012-6-9 08:20

V/U 也可以寄呀, 誰說不可以....
我的第一呼就在VHF, 對方也準備好要寄給我了....
只是.... 我還沒QSL卡可以回給對方....
作者: vincent360    時間: 2012-6-9 23:12
BM2KVF 發表於 2012-6-9 14:41
只是.... 我還沒QSL卡 ...

我也沒有
作者: bx6aaa    時間: 2012-6-10 17:19
BM2KVF 發表於 2012-6-9 14:41
只是.... 我還沒QSL卡 ...

卡片
隨便啦
我都是自己照片貼一貼,資料寫一寫,直接用印表機印出來就是卡片了
如果您想要更簡單,拿一張生活照!在背後資料寫一寫簽一下您的大名,這就是一張卡了
而現在我非慎重地跟您說!以上作法還是對"卡"很尊重的呢
您還沒收過大陸寄過來的卡
他真的有夠省,一張A4裁成四等分約一張卡的大小!
他真的只寫上通聯紀錄資料,簽上他的大名與呼號,甚麼都沒有!(我至少有照片圖檔)
這他就這樣寄過來了
作者: Clslee    時間: 2012-6-10 18:21
bx6aaa 發表於 2012-6-10 17:19
卡片
隨便啦
我都是自己照片貼一貼,資料寫一寫,直接用印表機印出來就是卡片了{:4_14 ...

請問, 你有開郵政信箱給其它人寄卡嗎??
還是用什麼方式給地址的.....

作者: bx6aaa    時間: 2012-6-10 21:43
BM2KVF 發表於 2012-6-10 18:21
請問, 你有開郵政信箱給其它人寄卡嗎??
還是用什麼方式給地址的.....

有ㄚ
這是一定要的
1.詳細地址不方便。
2.使用郵政信箱簡短好報,不用地址"勒勒長"
我的地址:台南郵政25之33號信箱

作者: foilss    時間: 2012-6-12 21:36
因為VU頻都是通國內,加上很多人沒呼號或是根本不用,所以很少通國內會寄卡片
要的話大家來通聯一下交換卡片吧
作者: bv4sg    時間: 2012-6-27 14:44
感謝前輩OM的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3