台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級啟動 [打印本頁]

作者: renjong    時間: 2012-5-26 23:46
標題: GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級啟動
終於~
千呼萬喚始出來!

GALAXY Note Premium Suite Android 4.0 升級啟動
什麼是「GALAXY Note Premium Suite 豪華套件」呢?
所謂「Premium Suite 豪華套件」簡單來說就是大改版的韌體升級組合包,為的是要讓 GALAXY Note 實用性達到最大,大幅提升其獨特手寫體驗,讓大家更深刻體驗手寫功能的方便性。

詳細請參閱官網
作者: lord209    時間: 2012-5-26 23:47
牛大也是拿note嗎?
作者: ezkevoezk    時間: 2012-5-26 23:51
~連滑的功能都還沒有!!!
作者: renjong    時間: 2012-5-27 00:01
ezkevoezk 發表於 2012-5-26 23:51

??? 你說跟IPHONE 一樣 那個會滑的點點 ???

作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-27 00:10
ezkevoezk 發表於 2012-5-26 23:51

車機少買一台不就可以換了........還是你的ftm-350跟我換可以滑的手機一部.......絕對會讓你很滑的(加上滑石粉....)
作者: lord209    時間: 2012-5-27 00:19
有問題可以交流一下

4.0剛出不久 暫時不會去更新......當白老鼠可不好玩........可是嶄新功能又讓我有點手癢
作者: 阿鋒    時間: 2012-5-27 08:06
真的。。。。。

但是手機有設定自動更新也沒通知

牛大請分享一下吧
作者: lord209    時間: 2012-5-27 09:16
阿鋒 發表於 2012-5-27 08:06
真的。。。。。

但是手機有設定自動更新也沒通知

更新要透過電腦  先下載kies  
作者: 阿鋒    時間: 2012-5-27 09:31
lord209 發表於 2012-5-27 09:16
更新要透過電腦  先下載kies

3Q...後來才看到

不過。。。現在更新不知道會不會出狀況
作者: xobmw2003    時間: 2012-5-27 10:40
水唷~~~~~~
作者: ham    時間: 2012-5-27 12:42
note 我也很喜歡~螢幕很漂亮~
但我有IPAD2,想買note,被長官罵得要死~~
光想而已喔~~我已經臭頭了~~

請教線上大大,像我已有IPAD2,我還有需要買NOTE嗎?
我沒用過  機器人版本2.0~4  ,所以不知道有沒有跟APPLE APP系統一樣~~
作者: renjong    時間: 2012-5-27 13:14
ham 發表於 2012-5-27 12:42

簡單說 note  他就是 note ---> 別純把它當電話啦!

詳細請參考這篇評估您的需求: 不要買 Galaxy Note 的理由

作者: lord209    時間: 2012-5-27 17:03
ham 發表於 2012-5-27 12:42

出外帶pad2不方便...雖然螢幕比較大

note可當手機打又可當平板玩

ipad的定義偏向玩遊戲..看影片..做報告那類的

當然能夠2台能一起當然最好
作者: 阿鋒    時間: 2012-5-27 18:02
原本用h牌手機+a500平板
不到半年全部賣掉換note
目前快樂使用中。。。note留
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-5-27 20:49
我2012年 1月26號 入手

23900元+500元面膜+3個水星牌矽膠套幾百塊+創見32G c10記憶卡....

上述條件一次就買兩套... 一黑 一白

2分已經玩得很沉迷到現在....

我的黑機都還放在抽屜裡躺到今天都還沒開始使用.... 沒拿出來玩過....

這兩天因為買不到 Tab10.1 內建3G版本的P7500....

所以有點想要買new ipad....

今天去試玩.... 結果有點失望...

因為 用來看雅虎上的股市中的技術曲線圖都是大肉包....

無法用ipad看....

傷心....
作者: 阿鋒    時間: 2012-5-28 00:24
A牌不支援flash阿。。。
除非jb過後
作者: 阿鋒    時間: 2012-5-28 00:26
不知道個位有那些推薦的app
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-5-28 00:40
我手上現在還有 i9000 + tab7" + note + W319 ....

NOTE 現在只有乖乖躺著的份... 旁邊還有躺一套n95 8g版.... 一盒NDSI XL 一盒PSVITA

哈哈哈....

ps3 60g 上次開機應該是一年前..... 最後一張新片是密境探險3... 還沒拆封...

地上躺著win7彩盒旗艦版 + i7 980x + r3e + 24gb ram + gtx590 2張 + 256gb ssd 2粒..... 尚未開機通電....

目前實在沒時間.... 都先買回來放著...
作者: ham    時間: 2012-5-28 02:34
香草拿鐵 發表於 2012-5-28 00:40
我手上現在還有 i9000 + tab7" + note + W319 ....

NOTE 現在只有乖乖躺著的份... 旁邊還有躺一套n95 8g版 ...

天ㄚ~~流口水了~~
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-5-28 05:12
new ipad 也可以用股市的app嗎... 我都是看亞虎股市提供的曲線圖
作者: Impreza    時間: 2012-5-28 07:53

NOTE 現在只有乖乖躺著的份... 旁邊還有躺一套n95 8g版 ...

香草大大,要不要先讓賢,讓給小的幫助你開機通通電,
作者: lord209    時間: 2012-5-28 08:48

沒空的話可以寄給我幫你開箱兼測試
作者: 阿鋒    時間: 2012-6-2 10:40
牛大。。。。10000字的心得報告呢??

作者: renjong    時間: 2012-6-2 11:03
阿鋒 發表於 2012-6-2 10:40
牛大。。。。10000字的心得報告呢??

目前發現一個bug 處理中~

支援 中文注音輸入的鍵盤模式下....語音輸入 只能說英文
支援 純 英文 輸入的鍵盤模式下....語音輸入 才支援中文.....

目前暫時解決的方法 就是利用長按左下角的齒輪做臨時切換!

作者: 阿鋒    時間: 2012-6-2 16:46
聽說會變的比較耗電是嗎?
作者: renjong    時間: 2012-6-3 09:31
阿鋒 發表於 2012-6-2 16:46
聽說會變的比較耗電是嗎?

沒有錯變得更耗電

作者: james610    時間: 2012-6-3 19:17
升級了..讚............................
作者: james610    時間: 2012-6-15 15:44
我不用韓國貨....................
作者: tfc772000    時間: 2012-6-17 01:07
嗯!好資訊留存中........

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3