台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: A1443 收訊 [打印本頁]

作者: MARS二少    時間: 2012-5-20 01:14
標題: A1443 收訊
不知道有沒有大大使用A1443的時候,常常感到收發比其他廠牌的手機差的???
我在使用的時候收訊常常比朋友的 HORA F 18V 差
有時候使用時間長一點,好像會突然收發不正常
不知道有沒有人遇過同樣的問題!

剛來到這裡,很多不懂的地方,請多多指教,謝謝
作者: 暴力鼠    時間: 2012-5-20 01:28
不正常就是正常的,m1443也會,收的時候有時慢很多
作者: w122210    時間: 2012-5-20 01:50
聽老闆說是因為A1443是用比較便宜的"積層電路"(還是集成電路 沒聽清楚)
我在家中,訊號源離我家直線距離大概150~200M
F7E收滿檔 A1443訊號斷斷續續
一開始新買來的時候都還蠻正常的,用久就變這樣了...
作者: ant0702    時間: 2012-5-20 05:56
會不會用久了發燒 放冷凍庫試試看會不會好一點

開玩笑的拉~真的拿去放換了可不負責
作者: 889    時間: 2012-5-20 06:54
A1443收發比他牌差多了.諧波滿檔.弱訊滿檔.失望滿檔......無言
作者: kunglin    時間: 2012-5-20 06:59
請教各位友台,是A1443、M1443和A1443 PLUS都會這樣嗎?
作者: mail700188    時間: 2012-5-20 07:12
889 發表於 2012-5-20 06:54
A1443收發比他牌差多了.諧波滿檔.弱訊滿檔.失望滿檔......無言

投贊成一票.................
作者: tml7g5    時間: 2012-5-20 09:05
A1443PLUS與KENWOOD TH-F7E同時間充電.靜置兩個月

A1443PLUS完全放電

KENWOOD TH-F7E還滿格

似乎電池能力差相當多

作者: King將    時間: 2012-5-20 13:27
電池自放電率不用跟F7E比

AF-16充飽電後放著

其間都用假電

過三個月裝上還是滿格

供參考

作者: bluefat    時間: 2012-5-20 22:00
感謝友台分享!!!!!
作者: danny    時間: 2012-5-20 23:04
TRAP A1443 充飽電後,如果不使用的話,要把電池拆下。

不把電池拆下的話,電池會放到沒電

其他廠牌的比較不會有這種現象
作者: kunglin    時間: 2012-5-21 20:14
感謝友台前輩的分享
作者: MARS二少    時間: 2012-5-28 12:40
價錢也不斐,怎麼會差這麼多呀?? 那除了雙頻,a1443還有什麼優點可言?
作者: BM2GIZ    時間: 2012-9-18 17:51
a1443還有什麼優點可言? 沒有~
作者: 佳龍    時間: 2012-10-1 15:31
BM2GIZ 發表於 2012-9-18 17:51
a1443還有什麼優點可言? 沒有~

有啦..還有收音機可以聽.該不會連收音機也有問題吧......
作者: 三多里    時間: 2012-10-1 16:55
抄收有感謝啦~~~~

作者: thnee    時間: 2012-11-22 19:56
佳龍 發表於 2012-10-1 15:31
有啦..還有收音機可以聽.該不會連收音機也有問題吧...... ...

電池的放電問題,我有同感,至於收音機...應該是沒問題的。
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-16 19:31
我也有一支,我現在才知道沒拔會沒電,汗顏

作者: ystone    時間: 2012-12-17 21:04
....是因為電池自放電?   還是機器本身有消耗掉?..... 感覺不是很好ㄟ
作者: 趴趴鼠    時間: 2012-12-17 21:19
我也不知道^.^
只是我的如果用到沒電,好像電池低電壓保護啟動
都要放半天才可以在充電,不然充電器都無反應
作者: chpb70037    時間: 2012-12-19 16:45
驚驚!!
奈會安這!!
作者: uss8237    時間: 2012-12-25 13:00
小弟也用這隻,不過用插車上用車充假電池,不過跟ADI AF-46的電池比起來,同樣充飽拔起來放防潮箱,ADI的放電快一點。

其他我就沒法比較了,我只有兩隻小手機...
作者: jok6666p    時間: 2013-3-26 20:17
我買了M1443D....也是這樣......嗚嗚嗚嗚嗚

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3