台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 邀請北中南各地區工作室加入代工行列 [打印本頁]

作者: 強波王    時間: 2011-1-13 19:19
標題: 邀請北中南各地區工作室加入代工行列
大家好.我是強波王的曾先生.我很需要各地區的,個人工作室,加入代工的行列.
如有興趣的個人工作室,請先瀏覽我的網站,www.booster.com.tw再和我聯絡.
一般1對1的代工工資為$3000,每加1組天線加$500.
歡迎有無線電基地台架設經驗.或是監視器裝設.或水電師傅.加入我們.
0960538839請與我聯絡

作者: bj39    時間: 2011-1-23 11:57
強波王 發表於 2011-1-13 19:19
大家好.我是強波王的曾先生.我很需要各地區的,個人工作室,加入代工的行列.
如有興趣的個人工作室,請先瀏覽 ...

您所謂一對一代工工資~是自行施工~一件的工酬嗎?
作者: 強波王    時間: 2011-2-1 23:25
回復 bj39 的帖子

是的!1對1就是指.自行完成的工資.當然您要先河我們出去見習一次.才會比較妥當!
作者: a123456b789    時間: 2011-4-13 19:35
已詳細閱讀  謝謝
作者: et006623    時間: 2011-7-14 23:25
抄收哦
賺錢的方法
我有興趣的哦
之前做電腦通信整合佈纜等..
後來又做過中華電信外包商..
人在204耶@@
作者: 強波王    時間: 2011-7-28 16:51
204的朋友您好請來信edward88ed@yahoo.com.tw留下您的電話.有204的CASE時馬上通知您
作者: 強波王    時間: 2011-7-28 16:52
回復 et006623 的帖子

204的朋友您好請來信edward88ed@yahoo.com.tw留下您的電話.
有204地區的CASE時馬上通知您
作者: 阿鋒    時間: 2012-1-20 16:38
架設一組天線工資3000喔....

算一算應該可以領3萬多了@@
作者: WSUgocouars    時間: 2012-1-20 17:53
阿鋒 發表於 2012-1-20 16:38
架設一組天線工資3000喔....

算一算應該可以領3萬多了@@

架設一組天線工資3000喔.....太難賺了吧..... 上次在泰國出差.... 為了架一組長距離 WiFi 橋接系統, 爬上幾十公尺高的鐵塔安裝就要花近萬元耶!~~~
作者: taiwan    時間: 2012-2-8 18:05
WSUgocouars 發表於 2012-1-20 17:53
架設一組天線工資3000喔.....太難賺了吧..... 上次在泰國出差.... 為了架一組長距離 WiFi 橋接系統, 爬上 ...

他那個天線是個小香菇拿個1米5梯子就搞定,你這個是大哥大基地台天線當然要收很大
作者: Dicky    時間: 2014-3-22 08:37
歡迎各地區的前輩們加入我們的行列

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3