台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [開箱]團購的U7V4十字型八木小開箱 [打印本頁]

作者: 天照    時間: 2012-5-9 16:21
標題: [開箱]團購的U7V4十字型八木小開箱

因為在公司而且沒有M公對公線所以只能先偷偷裝起來看一下XDDD

回家後整隻裝起來無敵獵狐槍!!(誤

比我想像中的還大很多XDD
而且有夠只向的指向XDD(對我這種香腸來說)
不過這賽死比起獵狐或是打生存電戰(?)以外還是比較適合架在屋頂orz
等哪天有朋友能配合再拿計頻器作測試報告ww
yuank大辛苦了m(_ _)m

另外to.各位友台學長在下沒有要玩(也不會玩)衛星XDD~當初純粹想獵狐或抓蓋台用XD
另外我住351有沒有友台在附近能打個訊號讓我測試看看的?XD(炸
作者: BM7DSX    時間: 2012-5-9 18:27
哇..在加上追蹤系統就可以打衛星了
作者: Impreza    時間: 2012-5-9 18:33
尤物喔!口水流滿地了
作者: ezkevoezk    時間: 2012-5-9 18:44
這個如果是單144十字型的話因該更優!!!

作者: xobmw2003    時間: 2012-5-9 19:27
水唷~~~~~~
作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-9 19:28
ezkevoezk 發表於 2012-5-9 18:44
這個如果是單144十字型的話因該更優!!!

如果是單144那應該是還好吧???點位更準?????
作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-9 19:29
長度來說~~應該不會很長??有點想買來當雙車玩....
作者: lolokk    時間: 2012-5-9 19:44
水唷~~~~~~
作者: piggod00    時間: 2012-5-9 19:59
漂亮~~讚一個的啦
作者: ezkevoezk    時間: 2012-5-9 20:23
浮雲過客 發表於 2012-5-9 19:28
如果是單144那應該是還好吧???點位更準?????

好比A148-20T依樣阿!!!
[attach]7709[/attach]
如過作者有開發此類型天線買個二組就等於四車了~相信一定更多人會購買吧!!!

作者: jplin    時間: 2012-5-9 21:16
ezkevoezk 發表於 2012-5-9 20:23

如過作者有開發此類型天線買個二組就等於四車了~相信一定更多人會購買吧!!!

並不會
通常是衛星通信用
可使用旋波

作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-9 21:36
jplin 發表於 2012-5-9 21:16

請整理文章後在發文......連我都看不懂了
作者: 小強    時間: 2012-10-7 12:38

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3