台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大紅點入手~感謝yuank大!! [打印本頁]

作者: piggod00    時間: 2012-5-3 22:21
標題: 大紅點入手~感謝yuank大!!
透過熱心的yuank大買到觀察一小段時間的大紅點,
與大大們分享幾張不專業的開箱照片~

請享用~
[attach]7559[/attach]
[attach]7560[/attach]
[attach]7567[/attach]
[attach]7568[/attach]
[attach]7569[/attach]
[attach]7570[/attach]
再次感謝熱心的yuank大唷!!
作者: wincat    時間: 2012-5-3 22:24
感謝大大分享喔~~~~^^
作者: xobmw2003    時間: 2012-5-3 22:24
水唷~~~~~~
作者: bx4abc    時間: 2012-5-3 22:28
不客氣

咦  電池盒拔起來原來是這個樣子,想作成外接嗎?
想把它後背板鑽個洞,弄成外接,一直沒動手....接頭就是買這種的對吧?
[attach]7571[/attach]
作者: piggod00    時間: 2012-5-3 22:40
yuank 發表於 2012-5-3 22:28
不客氣

對阿,是插pin的那種,電料行應該很好買到
白白的那片是雙面膠~
作者: lord209    時間: 2012-5-3 22:47
不客氣

那個叫做杜邦線
作者: liaomaoshen    時間: 2012-5-3 22:55
感謝分享,錯過這次購買只能等下次了
作者: 暴力鼠    時間: 2012-5-3 23:10
感謝熱心分享
作者: bluefat    時間: 2012-5-3 23:46
恭喜好工具入替!!
作者: 賤兔    時間: 2012-5-4 16:32
恭喜入手            

作者: bx4ag    時間: 2012-5-12 22:41
不客氣

JST插頭應該更好一點!!!
作者: 526披薩    時間: 2012-5-20 16:18

感謝大大分享喔

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3