台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 駐點 雲林 嘉義 地區 的同學 請進 [打印本頁]

作者: 喝水    時間: 2012-4-21 22:28
標題: 駐點 雲林 嘉義 地區 的同學 請進

小弟 在 651 想試試  241 50W 的威力...

但是都搜尋很久 T 機子的同學好像很少

煩請在 附近的同學  可以 簽 台呼  及跑道

目前條件

車天線+241.....謝謝

感謝 各位學長 的指導

小小台 剛剛架設  小弟 需要一個目標

所以 由小弟 去搜尋 各位學長的方位 及訊號      非常感謝
作者: totoro    時間: 2012-4-21 22:41
簽到!但因為雷雨目瓜暫時撤下!
作者: ezkevoezk    時間: 2012-4-21 22:42
你要測試好歹也說個頻道!!!不然到14572呼叫007試試看吧@@

作者: 喝水    時間: 2012-4-21 22:44
收到
...........有感謝
作者: 豆魚    時間: 2012-4-21 23:44
喝水大
小弟 豆魚 在613
歡迎  試訊號
確定跑道再call 我

作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-22 00:19
請先說出自己常駐跑道.......讓友台來跟你進行試呼......
作者: SHARKWEI    時間: 2012-4-22 01:30

友台  我是在斗六 竹山跑@@ 但我游泳台
有需要私信給我吧
作者: frog    時間: 2012-4-22 06:13
我們是手扒機
可能沒辦法通ㄝ
作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-22 09:02
我教你....使用掃頻功能.....掃到有人說話時先聽一下然後再說話...
作者: w122210    時間: 2012-4-22 14:51
我在雲林虎尾 條件:手扒機+四樓高SG-7900
有需要再cue我,今晚才會回去~(目前在台中)
作者: 花花    時間: 2013-7-16 21:26
ezkevoezk 發表於 2012-4-21 22:42
你要測試好歹也說個頻道!!!不然到14572呼叫007試試看吧@@

剛剛我上三樓用TU-188裝 RD-7500 喊 洞洞拐 洞洞拐  花花呼叫 沒人欸XDD
作者: 李捲捲    時間: 2013-7-16 21:35
小弟我在648的小小基地跟你很近唷
我們可以來呼呼看^^
作者: BM6HFL    時間: 2014-2-6 11:04
我在603 需要也可以說一下 ~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3