台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KENWOOD TM-271 [打印本頁]

作者: 079538    時間: 2012-4-18 22:22
標題: KENWOOD TM-271
KENWOOD TM-271  可以改UHF嗎!?
作者: frog    時間: 2012-4-18 22:27
水可以回答
推推推
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-18 22:28

VHF 改 UHF, 好怪喔!! 不同的東東耶!!  買過一台較乾脆!

http://www.kb2ljj.com/data/kenwood/TM-271A-E.htm  這是網路上改機資訊!  請自行參考!
作者: bx6aaa    時間: 2012-4-18 22:30

小弟~~~~很好奇
不知道大家會給他什麼解答
http://manual.kenwood.com/files/TM-271-English.pdf
作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-18 22:31
bx6aaa 發表於 2012-4-18 22:30
小弟~~~~很好奇
不知道大家會給他什麼解答

換一台471比較快......
作者: frog    時間: 2012-4-18 23:00
浮雲過客 發表於 2012-4-18 22:31
換一台471比較快......

要勒緊褲袋
不吃不喝好久
哈哈哈
作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-18 23:11
frog 發表於 2012-4-18 23:00
要勒緊褲袋
不吃不喝好久
哈哈哈

改裝費用都可以買一台新機了.......那為何不買新的........而且如果需要不吃不喝好久這麼痛苦....那倒不如不要使用了
PS:玩無線電是一件很快樂的事.........
作者: bluefat    時間: 2012-4-18 23:33
有創意的問題,嗯!我想想...........
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-18 23:49
bluefat 發表於 2012-4-18 23:33
有創意的問題,嗯!我想想...........

它需要外接 up/down converter.... 但應該沒人做, 我也不會!!
作者: larrylai    時間: 2012-4-18 23:52
拿張貼紙貼成471就可以了~~~~~~
作者: 阿偉    時間: 2012-4-19 07:22
我想一下
將271的『2』改成4
再來將VHF的『V』改成U

PS.我是來亂的 不要介意喔
作者: 喝水    時間: 2012-4-19 07:40
+1.....阿偉.......
作者: BM4JJJ    時間: 2012-4-19 08:24
不可能啦 271是VHF的捏
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-4-19 11:26
功率晶體IC不一樣,機板線路也不同 ^^

市面上有許多單頻UHF車機 ( 如 KENWOOD TM-471 /  YAESU FT-1907R(75瓦) ) 等等

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3