台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 50MHZ Super Rad Antenna [打印本頁]

作者: BVHAM    時間: 2012-4-18 12:35
標題: 50MHZ Super Rad Antenna
[attach]7194[/attach]
作者: bm8cfq    時間: 2012-4-18 12:49
有詳細資料嗎?
作者: 豆魚    時間: 2012-4-18 12:57
不懂
作者: bluefat    時間: 2012-4-18 14:10
這期的CQ HamRadio有一篇日本om的實作分享,我研究了好久,沒想到樓主已經完工,強的咧!!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-4-18 14:31
bluefat 發表於 2012-4-18 14:10
這期的CQ HamRadio有一篇日本om的實作分享,我研究了好久,沒想到樓主已經完工,強的咧!! ...

它有秀出它的電波幅射分佈圖嗎?  如下圖:

[attach]7195[/attach]

作者: frog    時間: 2012-4-18 15:08

好強ㄡ
推推推
作者: xobmw2003    時間: 2012-4-18 16:59
水唷~~~~~~
作者: bluefat    時間: 2012-4-18 17:11
WSUgocouars 發表於 2012-4-18 14:31
它有秀出它的電波幅射分佈圖嗎?  如下圖:

印象中有show出各頻率的頻寬圖,還有彩色的電場強度圖(應該是吧?),其他的我回家再看,我有你的email,詳情另行告知..................
作者: BVHAM    時間: 2012-4-18 19:46
感謝諸位先進回應此帖。我的天線是大約1年多前,由安天那啟蒙老師伊先生指導下完成的,調整頗為費時,有興趣製作的同好得花點時間調整。古狗可以幫忙尋找很多資料的,在這兒就不引用了。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3