台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 過期 CQ ham radio 雜誌本分兩批送~本帖為主 [打印本頁]

作者: BM2APH    時間: 2012-4-15 21:52
標題: 過期 CQ ham radio 雜誌本分兩批送~本帖為主

不知要擺那一區要從買賣交流先流通、如有不妥請告知,直接移除
清出過期 CQ ham radio 雜誌本分兩批送,可參考之人家如何玩無線電!
郵局寄送 有需要的?採回貼先後得手寄出,再捎消息告知收件資料
限TAIWAN地區含離島

作者: BM2APH    時間: 2012-4-15 21:59
2002~2010皆有,分2002~2004一批七本,分2005~2010一批七本
這次先處理這樣
作者: bluefat    時間: 2012-4-15 22:00
我在241,可以自取嗎?感謝你很多!!!
作者: Captain    時間: 2012-4-15 22:01
OM  我想研究的....
作者: frog    時間: 2012-4-15 22:09
我要留給我  

作者: BM2APH    時間: 2012-4-15 22:09
圖片上傳操作不熟、就不說了,barry 有過去三重的話先約再帶出門/Captain 要郵寄的請給資料!已全數送出
作者: BM2APH    時間: 2012-4-15 22:11
frog 下個月有再清出優先保留取用權
作者: frog    時間: 2012-4-15 22:14
BM2APH 發表於 2012-4-15 22:11
frog 下個月有再清出優先保留取用權

好失望ㄡ
沒關係
還是謝謝你
作者: bluefat    時間: 2012-4-15 22:39
BM2APH 發表於 2012-4-15 22:09
圖片上傳操作不熟、就不說了,barry 有過去三重的話先約再帶出門/Captain 要郵寄的請給資料!已全數送出 ...

BM2APH大明察!是不是把我漏掉了???
作者: luck8465    時間: 2012-4-15 23:58
作者: frog    時間: 2012-4-16 00:02
沒關係
下次還有機會ㄡ
作者: BX8AAG    時間: 2012-4-16 08:18
請問內容與網路上的有一樣嗎?
作者: BM2APH    時間: 2012-4-16 17:33
bluefat 發表於 2012-4-15 22:39
BM2APH大明察!是不是把我漏掉了???

真的又看錯了!真害 不過沒關係另一批2009 QST豆芽菜合不合口味?
下星期再清出
作者: bluefat    時間: 2012-4-16 18:52
BM2APH 發表於 2012-4-16 17:33
真的又看錯了!真害 不過沒關係另一批2009 QST豆芽菜合不合口味?
下星期再清出 ...

只要BM2APH大肯割愛,小弟那有挑嘴的道理,Thank You!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3