台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 高雄地區有那些無線店家? [打印本頁]

作者: jerry960    時間: 2010-12-18 11:32
標題: 高雄地區有那些無線店家?
想請問個位大大~
高雄地區優良無線電商家~
請各位大大幫幫忙一下嚕!
因為小弟想要裝車機~服務品質好的店家!

作者: taiwan    時間: 2010-12-24 17:19
回復 jerry960 的帖子

高雄地區請參考本俱樂部會員商家  無線王

http://www.radio.club.tw/forum.p ... o=lastpost#lastpost
作者: zxcv930404    時間: 2011-1-24 23:17

高雄有一家還不錯~~他可以看你的需求而幫你配整套喔~

地址:我不知道(哈哈超好找的)在三多路跟輔仁路口康橋商務旅館旁

他那家貨齊全又便宜喔~~可以參考看看我就是去那弄的~呵呵

作者: a123456b789    時間: 2011-4-10 20:28
已詳細閱讀  謝謝
作者: jerry960    時間: 2011-5-23 23:12
回復 zxcv930404 的帖子

想請問一下唷~你的配件可以講一下ㄇ~讓我了解一下~!!
作者: taiwan    時間: 2011-5-28 17:27
jerry960 發表於 2010-12-18 11:32
想請問個位大大~
高雄地區優良無線電商家~
請各位大大幫幫忙一下嚕!

俊易的價錢也滿公道,不過她的店是不安裝車機的喔
作者: 0918212083    時間: 2011-12-15 12:57
謝謝分享
作者: 5V7    時間: 2012-1-15 13:57
可以公佈一下南部賣驗車機跟安裝的商家~Q
作者: BX8AAG    時間: 2012-1-16 06:42
zxcv930404 發表於 2011-1-24 23:17

高雄有一家還不錯~~他可以看你的需求而幫你配整套喔~

俊易哦!感覺是作批發的,東西很多都是賣給條件行,所以他們自家生產的產品報價給一般上門客戶,總是比一些條件行還貴!即便己經跟它買了不少東西、還是一樣被當盤子打!
作者: BX8AAG    時間: 2012-1-16 06:50
taiwan 發表於 2010-12-24 17:19

高雄地區請參考本俱樂部會員商家  無線王

無線王我也推薦。還有網路店.可以分期!可是沒有幫人裝機,成為熟客了。買束西還可打折。
作者: et006623    時間: 2012-1-16 06:54
TRC台灣無線電俱樂部贊助廠商之一多數品牌的南區總經銷-無線王
推薦給你~不少友台去過~口碑不錯
上次HYT新機發表會有跟賴店長一面之緣~人很客氣且熱心教導小弟不懂之處
作者: taiwan    時間: 2012-1-18 17:13
其實裝車機我是認為還是買好裝備找專業的汽車電機行幫你拉電源比較保險,不然出了問題不知要誰負責
作者: sky    時間: 2012-2-20 02:06
謝謝分享...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3