台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 訊問一下 宜蘭地區 有優良的店家嗎 [打印本頁]

作者: 四哥    時間: 2010-12-14 12:45
標題: 訊問一下 宜蘭地區 有優良的店家嗎
問一下, 宜蘭地區 有優良的無線電販賣店家嗎! 有的話可否告知一下 去看了兩家掛者賣無線電的招牌,結果有一家店內具然沒無線電機子可以看 訊問工作人員也愛理不理的,另外一家店裡有少許的機子 也都擺到全是灰塵,工作人員還擺出一付你買的起嗎的嘴臉,喔....難倒就沒有稍為比較專業一點的店嗎 請教各位敬請指點一下迷津吧

作者: taiwan    時間: 2010-12-15 08:13
回復 四哥 的帖子

有些地區就是這樣~有友台知道宜蘭地區的好店家請回報 ~我們請四哥探訪一下  

羅東地區好像有比較專業的店家喔 ........花蓮不知道有沒有

作者: 匿名    時間: 2010-12-15 08:50
回復 四哥 的帖子

濱海公路狀圍段--基地台
作者: 匿名    時間: 2010-12-16 11:43
回復 四哥 的帖子

四哥的頭像真的很像報馬仔 ~ 密探的任務交給你還真的很貼切 .....
作者: 匿名    時間: 2010-12-16 12:59
我都去羅東維楊路(店名:電信局)
作者: 四哥    時間: 2010-12-16 14:44
收到,來去看看
作者: 匿名    時間: 2010-12-17 18:02
我也叫四哥溜,蘇澳交通的啦。
作者: taiwan    時間: 2010-12-17 18:15
回復 Guest from 61.216.247.x 的帖子

ㄚ賀......鬧雙包了.....後到的四哥要取蘇澳四哥嗎?.....
作者: 四哥    時間: 2010-12-18 13:09

那ㄟ安內 經過密探探詢''基地台''貨品比較少,老闆比較親切, 停車非常方便.羅東的''電信局''貨品稍微多一點,品牌也比較多大牌子的,還有老闆的招呼態度如果可以好一點的話,應該生意會更好,至於價格勒,可以跟老闆喬一下的話可能會更理想,兩個的專業都不賴
作者: taiwan    時間: 2010-12-18 13:13
回復 四哥 的帖子

謝謝回報,如有友台或商家自己提供商家正確地址,電話,店家簡介,我們會在店家專區廣告一下
作者: a123456b789    時間: 2011-4-10 20:29
已詳細閱讀   謝謝
作者: 0918212083    時間: 2011-12-15 12:58
謝謝分享
作者: sky    時間: 2012-2-20 02:09
謝謝分享...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3