台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請教各位大大的看法 [打印本頁]

作者: bomd54007    時間: 2012-4-7 09:05
標題: 請教各位大大的看法
有一個問題
想請教各位大大

從今年過年前
小弟就想辭職
但是
一晃眼
已經4月了
一直找不倒堅強的理由
這個工作雜事很多
客人又超級愛計較
老闆跟老闆娘是非常照顧我們
就因為如此
我總是努力的做
希望多還一點人情

不過
現在覺得
這工作常會影響我的休假時間
怎麼說呢
就是..
客人有時不會體諒我有家事在忙
一副隨傳要隨到的樣子
真的好累

可否請大大們
提供一些辭職的理由 ?
客觀一點

我也不想讓老闆想太多

作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-7 09:21
時機壞壞......有工作最好......別想太多......除非已有後路......不然別想太多.......
作者: bomd54007    時間: 2012-4-7 09:26
浮雲過客 發表於 2012-4-7 09:21
時機壞壞......有工作最好......別想太多......除非已有後路......不然別想太多....... ...

感謝浮大提醒

我是有後路
要不是有後路
我也不會離開
身心俱疲
唉....
作者: 浮雲過客    時間: 2012-4-7 09:30
bomd54007 發表於 2012-4-7 09:26
感謝浮大提醒

我是有後路

那就要看你自己的捨取摟.....想當初......我跳槽時是用我家人來當擋箭牌的....說我家人幫我找到一個朋友的公司.....要我去幫忙......
作者: season    時間: 2012-4-7 09:34
萬一新的老板、老闆娘沒有現在的好>>影響的是工作的情緒
遇到的客戶又比現在的機車>>休假時間也沒有比較多...
如果以上皆非>>那還考慮什麼?
作者: 阿鋒    時間: 2012-4-7 10:01
在下認為!!

一個好的工作環境比工資來的重要

而老闆與老闆娘如果成為你工作上的後盾時

那是無比的幸福,哪怕是工作再累再忙.....也會做的很高興

至於藉口......幫不了您了
作者: frog    時間: 2012-4-7 10:49
不喜歡就勇敢告訴他們
我不幹了
不要折磨自己
每天都有好心情
哈哈哈
作者: bomd54007    時間: 2012-4-7 12:19
frog 發表於 2012-4-7 10:49
不喜歡就勇敢告訴他們
我不幹了
不要折磨自己

說中了我的心聲
每天都這麼累
確實沒有好心情
作者: charlie747    時間: 2012-4-7 16:20
我以前的方式是 出國進修 或是 國內的獨立招生的研所進修
而被boss 及 BOss娘 準許離開

但..
目前台灣景真的不是很好,且找工作並不是很順,我曾經這樣離開後有好一陣子大約兩年時間都在待業中
建議你在,好好想一下 ,除了休假外 這份工作如果缺乏是否會影響你及家人的生活 , 你必須抓一年的待業時間
這是我過來經驗

不知道你學的是什麼或工作那行業
去看你的狀況,千萬別一時衝動的離開
與你一同共勉

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3