台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 賣功率放大器(已賣出) [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2010-12-13 00:42
標題: 賣功率放大器(已賣出)

日本TOKOYO-HL-200-VHF功率放大器200W==車機用的龜.功率實測170W以上.賣5000
限台中或彰化.可以面交優先.....有意者電聯0935006488
作者: renjong    時間: 2011-3-12 22:38

回復 彰化007 的帖子

275 附件有哪些? 可小議嗎?

另有看到您需要 275的說明,英文版的你要嗎? 我有電子檔!

我的Email   : renjong@gmail.com

作者: 彰化007    時間: 2011-3-13 21:39
renjong 發表於 2011-3-12 22:38
回復 彰化007 的帖子

275 附件有哪些? 可小議嗎?

275座台機.附原裝麥克風.電源線已改一般插頭.像車機電源線一樣可以直接插電源供稱器
作者: 烏鯽仔    時間: 2011-4-20 12:48
日本DAIWA-LA2080H.VHF功率放大器80W==手機用的龜.
是新品嗎?還是有照片
我的Email   :  a867482@yahoo.com.tw
作者: 彰化007    時間: 2011-4-20 20:32
回復 烏鯽仔 的帖子

此機為中古機.非新品.今天測試結果如下:
144.000
手機功率4w入.輸出功率70w
145.000
手機功率4w入.輸出功率70w
(因為我的手機功率多只有4w.所以只能用4w去測試.)
正常是5w入80w出
作者: alpina    時間: 2011-5-2 02:52
請問 DAIWA-LA2080H 賣出了嗎?
作者: 彰化007    時間: 2011-5-3 22:38
alpina 發表於 2011-5-2 02:52
請問 DAIWA-LA2080H 賣出了嗎?

賣出ㄌ..謝謝

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3