台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2012.04 日文雜誌CQ ham radio 到手 [打印本頁]

作者: bluefat    時間: 2012-3-31 23:12
標題: 2012.04 日文雜誌CQ ham radio 到手
[attach]6688[/attach]
日前曾發文請教何處可購得,
今日前往天母大葉高島屋12F
"紀伊國屋書店"順利買到
不過架上只剩最後一本,不知倉庫
還有沒有存貨?此書要價389NT,
不算便宜,但一償宿願--無價!
此書店在台中及高雄都有據點
中南部的友台若要購買,可以上網查詢.
作者: bx4ag    時間: 2012-3-31 23:16
恭喜好書入手!!我之前就是都請紀伊國代訂整年份的還有打折!!

作者: bluefat    時間: 2012-3-31 23:22
bx4ag 發表於 2012-3-31 23:16
恭喜好書入手!!我之前就是都請紀伊國代訂整年份的還有打折!!

入會費500NT/YEAR,日文雜誌打9折,我不是用功的人,算一算沒比較有利,就沒辦了!
作者: bx4ag    時間: 2012-3-31 23:24
我是剛好有會員,以前就都是一次定整年份所以才知道紀伊國有!!
作者: kuro2246    時間: 2012-3-31 23:31
請問是全日文的嗎?如果是那日文的程度要粉高 大大您
作者: bluefat    時間: 2012-3-31 23:41
kuro2246 發表於 2012-3-31 23:31
請問是全日文的嗎?如果是那日文的程度要粉高 大大您 ...

就如同標題寫的一樣,是純日文的雜誌,日文我不懂,只是看圖過過乾瘾,見笑了!!
作者: kuro2246    時間: 2012-3-31 23:50
您太客氣了 有一定的水準喔 雜誌有好的機器請po上供大家分享喔 感謝~~~~!
作者: Andy5725    時間: 2012-4-1 00:22

不懂日文,不過看到CQ兩個大自字就讚啦!
沒有國內的出版社幫忙翻譯嗎?像是尖端出版社...
作者: renjong    時間: 2012-4-1 01:13
誠品 不知道有木有~

作者: bluefat    時間: 2012-4-1 01:41
renjong 發表於 2012-4-1 01:13
誠品 不知道有木有~

週五到草屯的客人那裏開會,有到145.78拜訪,可惜沒CALL到您,不過中午有去白毛大那裏吃拔辣,
作者: frog    時間: 2012-4-1 08:12
有空趕快去書店看看
作者: hsy0936    時間: 2012-4-1 09:35
bluefat 發表於 2012-4-1 01:41
週五到草屯的客人那裏開會,有到145.78拜訪,可惜沒CALL到您,不過中午有去白毛大那裏吃拔辣, ...

上週小弟我回彰化掃墓,也將頻率切到 145.78 想說拜訪一下線上的大大,只是潛水了一段時間,發現都是靜敲敲的..
作者: bluefat    時間: 2012-4-1 20:41
hsy0936 發表於 2012-4-1 09:35
上週小弟我回彰化掃墓,也將頻率切到 145.78 想說拜訪一下線上的大大,只是潛水了一段時間,發現都是靜敲敲 ...

上線間格一下,潛水台應該蠻多的,
作者: renjong    時間: 2012-4-2 08:30
bluefat 發表於 2012-4-1 01:41
週五到草屯的客人那裏開會,有到145.78拜訪,可惜沒CALL到您,不過中午有去白毛大那裏吃拔辣, ...

w5 白天/晚上 都正好上班.....

至於....白毛大...
他的拔辣已經看過/吃過很多次了...就是還沒踢過現場的...

作者: impreza925    時間: 2022-4-21 19:38
感謝大大分享好文

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3