台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TRAP M1443S (處女秀 開箱文 詳細內容須等) [打印本頁]

作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-26 10:44
標題: TRAP M1443S (處女秀 開箱文 詳細內容須等)

xxxx照片要請稍等 x月初之後會PO上...

非常 感謝台灣無線電俱樂部T大 辛苦的E大 及熱心贊助廠商

今天 很高興從黑貓快遞人員手中付款接過TRAP M1443S的機子

包裝得很細膩 (用一個大水果禮盒裝著 裡面才是TRAP M1443S)的機子

....(編輯未完 敬請期待)
作者: tino001140931    時間: 2012-3-26 10:56
恩恩~~~我舊機~~今天寄回去了~~~~不知道何時收到新禮物
作者: renjong    時間: 2012-3-26 11:11
挖~
康大 搶到頭香....

恭喜~恭喜~ 新機入荷....

作者: season    時間: 2012-3-26 11:19
小弟也在剛才收到了
作者: LA-D-SAI    時間: 2012-3-26 11:55
偶3/24日收到
作者: bluefat    時間: 2012-3-26 12:10
現在已經進到S版了,厲害!厲害~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-26 14:52
tino001140931 發表於 2012-3-26 10:56
恩恩~~~我舊機~~今天寄回去了~~~~不知道何時收到新禮物

很快 約一至二個星期時間就會收到
作者: tino001140931    時間: 2012-3-26 15:02
中區康師傅 發表於 2012-3-26 14:52
很快 約一至二個星期時間就會收到

了解~~謝謝你歐^^
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-26 15:44
恭喜呀~~~~~~~~~...
作者: 浮雲過客    時間: 2012-3-26 15:50
等待測試文唷.....
作者: frog    時間: 2012-4-1 01:48
恭喜大大拿到新機
作者: 一號機    時間: 2012-5-31 15:03
請問一下~買無線電要有執照嗎??

作者: BM4JJJ    時間: 2012-5-31 15:30
一號機 發表於 2012-5-31 15:03
請問一下~買無線電要有執照嗎??

要看您購買的是哪一種
有免執照的(俗稱:14個頻道 UHF band 467.5125MHz-467.6750MHz 有的是其他國家規格462.5125MHz)
依照台灣法令
3等電台需使用144.000MHz-146.000MHz/430.000MHz-432.000MHz
(這方面是要有三等無線電人員執照 就像你要在路上騎機車 就要先去當地監理站通過學科及術科考試 只是三等電台考的是學科而已 題庫網路上有 外面無線電店家都有在賣 國家通訊傳播委員會北.中.南電信監理處均有販售題庫)
作者: jeep1478    時間: 2012-5-31 17:06
bluefat 發表於 2012-3-26 12:10

M1443S版的是單顯單接收
M1443是雙顯雙接收

所以S版=SIMPLE(簡單)版
作者: kunglin    時間: 2012-5-31 19:48
期待友台前輩的後續報導
作者: cdr500    時間: 2012-9-8 00:39
恭喜呀~~~~~~~~~...
作者: yoyocolin    時間: 2012-10-2 16:20
入手m1443.........................
作者: 驚愛睏    時間: 2013-2-6 18:16
感謝分享~~~~              
作者: 招錢鼠    時間: 2013-2-6 20:48
bluefat 發表於 2012-3-26 12:10

我今天買了D2版

本來只是想去找 可以掃 TONE 的 計頻器

但是卻帶了這隻回來 ^^

作者: k566766    時間: 2013-3-5 21:15
感謝分享
作者: a641072    時間: 2013-3-6 15:32
上個月買了M-1443昨天拿去驗機順利過關!
新手上路~好多功能都不會用~~正在摸索中!!!

TRAP服務真的是沒話說~給無限個讚!!
作者: bx6aaa    時間: 2013-3-6 16:07
a641072 發表於 2013-3-6 15:32
上個月買了M-1443昨天拿去驗機順利過關!
新手上路~好多功能都不會用~~正在摸索中!!!

現在都出到M-1443D2版了,您怎麼還買M-1443版?
店家沒給您推薦嗎?還是您選擇較便宜的呢
作者: a641072    時間: 2013-3-6 16:45
bx6aaa 發表於 2013-3-6 16:07
現在都出到M-1443D2版了,您怎麼還買M-1443版?
店家沒給您推薦嗎?還是您選擇較便宜的呢{:4_16 ...

剛入這行沒多久~哈哈!所以小弟先從基本款開始!!慢慢升級囉~
作者: bx6aaa    時間: 2013-3-6 17:01
a641072 發表於 2013-3-6 16:45
剛入這行沒多久~哈哈!所以小弟先從基本款開始!!慢慢升級囉~

不過.......慢慢的你就會發現大家在討論該機的瑕疵問題
我只是建議啦!
既然要買同一款手機,為何不選擇較新款,沒有瑕疵問題機器!
因為就是業者發現問題做出修正,或是發現更好的功能,才又出新款
如果您跟小弟想法一樣!覺得舊款那點小瑕疵不影響使用,而它卻是非常便宜,那就........
作者: pooler    時間: 2013-3-22 13:24
bx6aaa 發表於 2013-3-6 17:01
不過.......慢慢的你就會發現大家在討論該機的瑕疵問題
我只是建議啦!
既然要買同一 ...

我今天也買了這隻
看了這篇文章也來不及了
不知道板大說的瑕疵是哪方面
可否分享一下
謝謝
作者: Clslee    時間: 2013-3-22 13:53
pooler 發表於 2013-3-22 13:24
我今天也買了這隻
看了這篇文章也來不及了
不知道板大說的瑕疵是哪方面

關鍵字是 "接收延遲" , 請自行爬文 ....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3