台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請教 一下如RG58-AU 5M和市面上賣5D轉1.8D銀 [打印本頁]

作者: 庭阿    時間: 2012-3-22 20:16
標題: 請教 一下如RG58-AU 5M和市面上賣5D轉1.8D銀
請教 一下如RG58-AU 5M和市面上賣5D轉1.8D銀線5M,這兩種哪一個較推薦?還有請問小龜龜直上5D線才再後行李箱會有影響嗎?
作者: WSUgocouars    時間: 2012-3-22 20:24

我傾向一線到底不要轉 (不管 3D or 5D), 因為轉換接頭總是會有插入損失!
但若要閃門縫, 你就也只能 3D 轉 1.8D or  5D 轉 1.8D 的線拿來用!
作者: ezkevoezk    時間: 2012-3-22 20:51
如果可以全段5D或是3D比較好!!!
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-22 22:36

如果 可以的話盡量是一條通到底

為了閃縫隙的話那就別無選擇

總之 兩條線都可以 差不多!!~~

只要不是1.5D從頭通到尾就可以了
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-22 22:39
直通會比轉接好唷...
作者: sky    時間: 2012-3-23 00:04
謝謝分享...
作者: BU2EC    時間: 2012-3-23 12:03
那像我是3D~過後行李箱縫隙時有夾道一點點外面塑膠管有一底點夾痕會有問題嗎
作者: sohtw75    時間: 2012-3-23 14:25
請問友台可提推薦cp值高的5d纜線
謝謝...
作者: bluefat    時間: 2012-3-23 14:44
我的看法跟保哥一樣,但是折不折衷就看個人, 我就是選擇折衷的人,我是用鑽石牌5d轉1.8d的饋線,目前搭配手扒機,近日要把車機裝上去...
作者: 庭阿    時間: 2012-3-23 16:49
那請問NOGOYA牌子的5D轉1.8D好用嗎?因看價位同樣5M長度價錢差不多.有考慮直接5D轉1.8D
作者: 賤兔    時間: 2012-5-15 21:22
像我本來是5D轉1.8D...最近換成整條3D到底...
條件不變...只換訊號線...用大紅點量測後比原本的好....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3