台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的團購結束報告 [打印本頁]

作者: bx4abc    時間: 2012-3-14 19:14
標題: 我的團購結束報告
小弟辦的三次團購,即將在3/16  21:00都結束了(大紅點團)。
在此跟各位報告大概情形:
1.大紅點是跟原作者直接供貨的店家訂購,我有跟作者聯繫過,均為正品。
2.寄送方式,有廠商直接寄送,及我收到後分別寄送兩種。
3.數量報告:
   截至目前為止,團購+額外增購的:大紅點16組、I77 6台、小八木10隻
   已表達意願想買的,雖然新團沒開成,打算也幫友台追加訂購:i77  1台、小八木 1隻  (不再加囉)
4.瑕疵處理狀況:
   大紅點團1件缺少轉接頭,請廠商補給我。1件訊號線異常,我換個廠商訂作1條。應均已寄達友台手中。
5.截至目前仍有幾位友台尚未回報收到物品狀況,若方便請檢查一下物品,若有異常請儘速聯絡我更換。
6.各位的贊助款,已經匯入站方帳戶。
因為自己只有幾次海外購物經驗,若有不周之處請見諒,也感謝各位支持,及給予的各種建議。
                                                                                                   yuank

作者: potatohead    時間: 2012-3-14 19:31
再次感謝y大熱心主辦團購事宜
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-14 19:53
大大再造福TRC呀~~~~~~
作者: 拉滴賽    時間: 2012-3-14 20:30
y大辛苦囉!!
作者: l332211    時間: 2012-3-14 20:43
已收到很久了...忘記回報!!
東西都正常~最近測試中
作者: nhk    時間: 2012-3-14 21:44
辛苦了.
作者: 普洱茶    時間: 2012-3-14 22:02
辛苦了
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-14 22:05
...感謝Y大舉辦團購活動 辛苦您了
作者: BU3UI    時間: 2012-3-14 22:25
Y大~我的八木已收到了,也檢查過了,沒缺件。
在此~再次感謝y大的熱情辦團購!
作者: ghgfd369    時間: 2012-3-14 22:28
下次在來個手機團購吧
作者: 小耕    時間: 2012-3-14 23:00
辛苦了

手機團購???
那東西我也不知道怎樣,自己弄了兩次進來
不過我都是隨便繞
都是自用
作者: lord209    時間: 2012-3-14 23:17
辛苦瞜^^~~我相信不久後還有新玩具可以團購的
作者: vincent360    時間: 2012-3-14 23:19
東西收到了,謝謝囉
作者: bluefat    時間: 2012-3-14 23:38
Y大辛苦了!真是熱心的友台,感謝你很多!!
作者: huann577    時間: 2012-3-15 01:13
yuank 大大感謝你熱心.辦團購
作者: vino    時間: 2012-3-15 10:39
報告
I-77測試OK
大紅點,還沒去買N轉M公頭(測試線),所以還沒測試,由開機狀況看來應該是正常!
感謝唷^^

作者: daniel    時間: 2012-3-15 11:25
感謝友台爲 TRC 勞心勞力~~      
作者: ilove303    時間: 2012-3-15 11:47
大大辛苦了
作者: sky    時間: 2012-3-15 12:11
辛苦了...

作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-15 12:34
害我玩具一直偷偷買... 還越玩越多... 哈哈哈....
作者: AUG    時間: 2012-3-15 20:05
感謝大大的熱心..讓我省去了很多麻煩~
作者: whsiung    時間: 2012-3-15 20:53
雖然我未參加團購 也感謝大大再造福TRC

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3