台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小心駕駛~ [打印本頁]

作者: hchsien    時間: 2012-3-10 00:32
標題: 小心駕駛~

[轉]
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=Vt_S7uYG4SE

驚險的車禍~

順便請教友台,"嵌入YouTube影片"的功能好像有問題,youtube影片不能出現在帖子上,要怎麼貼才能出現?
感謝~

感謝 lord209大的指教,再試一次
[YouTube]Vt_S7uYG4SE[/YouTube]

怎麼有魚雷出現!?  1:30秒處
[YouTube]4g6Mw-Htq2c#t=87s[/YouTube]
作者: lord209    時間: 2012-3-10 00:38

喔呦~~喔呦~~ 哦哦哦哦~~你等一下啦~~  阿阿阿阿阿!!!!

[YouTube]Vt_S7uYG4SE[/YouTube]
作者: sky    時間: 2012-3-10 00:43

作者: lord209    時間: 2012-3-10 00:46
輸入v=後面的字串  此影片為"Vt_S7uYG4SE"  貼上此段文字即可
作者: hchsien    時間: 2012-3-10 00:47
lord209 發表於 2012-3-10 00:38
喔呦~~喔呦~~ 哦哦哦哦~~你等一下啦~~  阿阿阿阿阿!!!!

友台,請問您影片的貼法是網址有做啥改變嗎?
作者: hchsien    時間: 2012-3-10 00:50
lord209 發表於 2012-3-10 00:46
輸入v=後面的字串  此影片為"Vt_S7uYG4SE"  貼上此段文字即可

原來是降,抄收,有感謝~
作者: mike1539    時間: 2012-3-10 01:32
差一點就煞住車說!
作者: bluefat    時間: 2012-3-10 02:15
開車上路,小心為上!
作者: hchsien    時間: 2012-3-10 05:11
飛來橫禍~
[YouTube]zm56_vYjBY8[/YouTube]
作者: godspeed    時間: 2012-3-10 07:09
老天保佑!!希望影片中人都沒事才好!!!
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-3-10 09:24
開車上路  車禍不一定是你的錯  小心駕駛
作者: CCM    時間: 2012-3-10 10:09

作者: Andy5725    時間: 2012-3-10 10:56
hchsien 發表於 2012-3-10 05:11
飛來橫禍~

昨天TVBS有撥這一段說,聽說休旅車駕駛是大學教授,不幸身亡...
新聞說---台北市政府對這件事件處理態度不積極,讓家屬很不能接受...

有道是,十次車禍九次快,祝大家行車平安...
作者: jacob    時間: 2012-3-10 14:37
高速公路上危機四伏,開車還是要隨時注意前方路況,但後面這台車似乎是未保持安全距離。
作者: xobmw2003    時間: 2012-3-10 16:10
恐怖............
作者: chuan34    時間: 2012-3-10 22:18
超大型物件真恐怖,就這樣遭殃受害,希望影片中人都沒事才好!
作者: whsiung    時間: 2012-3-10 22:42
安全第一

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3