台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 關於雙頻手機 [打印本頁]

作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 08:58
標題: 關於雙頻手機
最近爬了很多文有考慮M-1443,MTS TW2VU,GK-D700 這三隻請問大家使用滴感覺好用嗎?~~~想把c-150給換了
作者: bebo    時間: 2012-3-8 09:04
雖然我是使用trap A1443 plus,但是我投 『MTS TW2VU(雙頻雙接收)』一票。
作者: 生魚片    時間: 2012-3-8 09:07
雖然我都沒用過。但是我也投MTS  TW2UV一票
但是建議而已
不能跟您保證您絕對然認同
主要還是要看您各人意願

作者: maple    時間: 2012-3-8 09:15
MTS  TW2UV...一票...
但他還不能算是真正的雙接收..雙樓上或雙樓下時就不行...
great king有出一台新的gk f150II ...比D700好很多...
作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 09:18
因為店家都推~~~~MTS TW2VU~~~說是台灣滴~~哈~~~
作者: lord209    時間: 2012-3-8 09:25

我推YAESU VX-8DR 三頻接收 支援gps 藍芽    (我承認我來亂的 )

TW2VU+1
作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 09:26
lord209 發表於 2012-3-8 09:25
我推YAESU VX-8D 三頻接收 支援gps 藍芽  ()RTW2VU

ㄎㄎ~~大大太貴了拉^^
作者: bill220    時間: 2012-3-8 09:55
台灣之光
作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 09:58
bill220 發表於 2012-3-8 09:55
台灣之光

恩恩~~大大使用低如何呢?~~~這隻好像是最貴滴...可能一分錢一分貨吧
作者: bill220    時間: 2012-3-8 10:13
tino001140931 發表於 2012-3-8 09:58
恩恩~~大大使用低如何呢?~~~這隻好像是最貴滴...可能一分錢一分貨吧

小弟也是c-150升級的,有在發射的時候都跟好友一起出去才有用!
平時的再聽警頻..................
朋友先換F-20,我換時可能是最新,所以.............
朋友光看到顯示幕,就說他太衝動了
作者: mike1539    時間: 2012-3-8 10:40
想不到這台MTS  TW2UV這麼多人再用!
作者: bluefat    時間: 2012-3-8 11:00
除了外型跟功能,握起來的手感也很重要,建議樓主可以做為參考的項目.
作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 11:13
恩恩~~是歐~~請問他頻段是多少到多少ㄚ~~~擴頻後~~~
作者: tino001140931    時間: 2012-3-8 11:14
bluefat 發表於 2012-3-8 11:00
除了外型跟功能,握起來的手感也很重要,建議樓主可以做為參考的項目.

握起來好像~~~M-1443比較好~~功能好像就只有~~~MTS
作者: vino    時間: 2012-3-8 11:19
MTS  TW2UV +1
它每星期陪我爬山2次,
開車出門也帶它。
收訊強、敏捷、不拖沙即使開省電也一樣。

但是,單價比較貴,
而且耳機保護蓋不堪使用 (我是不在意,因為斷了還是可以蓋起來)。
還有其他缺點,UV880測試有寫,裡頭的回文也有友台對TW2UV的評論。

作者: bluefat    時間: 2012-3-8 11:20
tino001140931 發表於 2012-3-8 11:14
握起來好像~~~M-1443比較好~~功能好像就只有~~~MTS

我是用YAESU FT-60R,握起來不是那麼合手,至於A1443 & TW2VU,金拍謝,我都沒有,所以沒有建言,不過心裡某個角落,一直叫我買支TW2VU來玩玩.............
作者: BX8AAG    時間: 2012-3-8 11:25
vino 發表於 2012-3-8 11:19
MTS  TW2UV +1
它每星期陪我爬山2次,
開車出門也帶它。

耳機保護蓋可以免費更換喔!我已經換過3支了。
作者: BX8AAG    時間: 2012-3-8 11:27
bluefat 發表於 2012-3-8 11:20
我是用YAESU FT-60R,握起來不是那麼合手,至於A1443 & TW2VU,金拍謝,我都沒有,所以沒有建言,不過心裡某個 ...

請問FT-60R有沒有DTMF碼的功能啊?
作者: bluefat    時間: 2012-3-8 11:36
oldboytw 發表於 2012-3-8 11:27

小弟慚愧,沒摸那麼熟,金拍謝,沒法回達,晚上回家翻翻說明書,再行補充,請梢候...........
作者: BX8AAG    時間: 2012-3-8 11:38
oldboytw 發表於 2012-3-8 11:25
耳機保護蓋可以免費更換喔!我已經換過3支了。

我是請店家幫我寄回原廠更換的。
作者: sky    時間: 2012-3-8 12:56
MTS TW2UV +1...

耳機保護蓋不堪使用+1...
作者: 勁元YAESU    時間: 2012-3-8 13:05
oldboytw 發表於 2012-3-8 11:27

您好 :   YAESU FT-60R有DTMF的 ^^
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-3-8 13:42
MTS  TW2UV  服役中    
作者: ilove303    時間: 2012-3-8 15:16
MTS..........

作者: 拉滴賽    時間: 2012-3-8 17:03
小弟第一支接觸的就是 MTS-TW2VU雖然使用沒多久!!
不過功能及操作都粉簡單!!我也推MTS-TW2VU!!
作者: allen333    時間: 2012-3-8 18:33
建議多花一點點買MTS TW2VU.. 雖然有些缺點不過還是推這支啦
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-9 23:51
等我錢夠了...才能養 M1443+TW2VU 哈哈哈...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3