台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 900俱樂部又遭蓋臺中 [打印本頁]

作者: pronto800    時間: 2012-3-4 21:27
標題: 900俱樂部又遭蓋臺中
哀~
作者: lord209    時間: 2012-3-4 21:35
快快快~~獵狐小組出動
作者: 給點顏色    時間: 2012-3-4 21:51
抓了一個又來一個~永遠抓不完

作者: jim_chang    時間: 2012-3-4 22:06
老是被蓋台....@.@
作者: WSUgocouars    時間: 2012-3-4 22:08
也許TRC 要有編制..... 叫做 ....獵狐中隊.....
作者: B52    時間: 2012-3-4 22:10
保哥~
那你的狐應該抓不完喔~
抓了又抓~抓了又抓~抓了又抓~
哈哈哈哈~
作者: WSUgocouars    時間: 2012-3-4 22:15
B52 發表於 2012-3-4 22:10
保哥~
那你的狐應該抓不完喔~
抓了又抓~抓了又抓~抓了又抓~

也是.....  因為我偶然變性時, 也是一隻妖嬌美麗的狐狸說!  呵呵呵!~~~~
作者: B52    時間: 2012-3-4 22:17
WSUgocouars 發表於 2012-3-4 22:15
也是.....  因為我偶然變性時, 也是一隻妖嬌美麗的狐狸說!  呵呵呵!~~~~

阿娘威~
那意思就是說~
有的時候也變狐嗎!?
哈哈哈...

作者: WSUgocouars    時間: 2012-3-4 22:20
B52 發表於 2012-3-4 22:17
阿娘威~
那意思就是說~
有的時候也變狐嗎!?

當在KTV時, 搶到麥克風時, 聲音會跨三個音域!!~~~ 讓人雞皮疙瘩掉滿地
作者: B52    時間: 2012-3-4 22:21
WSUgocouars 發表於 2012-3-4 22:20
當在KTV時, 搶到麥克風時, 聲音會跨三個音域!!~~~ 讓人雞皮疙瘩掉滿地

哈哈哈....這個利害.....
所以...還是別讓你拿到麥克風的好....
哈哈哈...

作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-4 22:56
算了 抓不勝抓啦...

今天 晚上10格回寮 在路上一開機 自家跑道就聽到蓋台..

當下 難免火氣上來.. 過一會跟另位友台說 別理他

反正 台電缺錢 經濟不景氣 機子店也缺錢

要壓就他壓 看他壓的訊號 我知道他的方位在那裡

我游泳台平面固定路線遊 游到哪裡大約收的到哪裡訊號 大部分心裡都有個底
作者: mike1539    時間: 2012-3-4 23:27
無聊的人真多!!!!!!!
作者: bluefat    時間: 2012-3-4 23:45
蓋台前一分鐘還在使用這個跑道,下一分鐘就遭無聊人士蓋台,真是無奈...
作者: BU3UI    時間: 2012-3-4 23:47
bluefat 發表於 2012-3-4 23:45
蓋台前一分鐘還在使用這個跑道,下一分鐘就遭無聊人士蓋台,真是無奈...

我也已收到~~~(方位:330)

作者: 生魚片    時間: 2012-3-5 10:08
中區康師傅 發表於 2012-3-4 22:56
算了 抓不勝抓啦...

今天 晚上10格回寮 在路上一開機 自家跑道就聽到蓋台..

通常都會是認識的人~
所以~我現在也很少請人家到我在的跑道LDS了~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-5 15:07
macoto0968 發表於 2012-3-5 10:08
通常都會是認識的人~

正確阿...我昨天聽那個訊號 已經知道那邊的訊號

也知道是哪位友台!!~~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-5 15:11
macoto0968 發表於 2012-3-5 10:08
通常都會是認識的人~

你們那線跟我們一樣比較複雜 白天=職泳台 晚上=基地台

最近 中區某家小黃真的是開很大 離他4MHz及6MHz 都還可以收的到他的諧波

不只我們這線會干擾 連上2格影響最嚴重 ㄟ害

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3