台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請大家幫忙推薦雙頻手扒機 [打印本頁]

作者: jeep1478    時間: 2012-2-28 01:47
標題: 請大家幫忙推薦雙頻手扒機

各位前輩們好~
小弟打算入手一支雙頻(VHF&UHF)手機,
請大家幫忙推薦~

小弟目前初步編的預算是在3500元以內
功率要求是5W/0.5W

最好可以雙待,就是同時能聽兩個頻道,
我目前傾向於聽144頻,然後在430頻使用(因為工作的地方是用430的頻道),無聊時聽144頻

什麼手電筒、FM收音機這種附加功能能不要就不要

小弟住在新北市,若有可以推薦的店家,還請前輩不吝告知一下 (若要推薦店家的友台,請發短訊息給我,謝謝)
作者: 浮雲過客    時間: 2012-2-28 01:53
為避免廣告嫌疑,店家資訊請發短消息
作者: jeep1478    時間: 2012-2-28 01:56
浮雲過客 發表於 2012-2-28 01:53
為避免廣告嫌疑,店家資訊請發短消息

謝謝提醒
作者: bomd54007    時間: 2012-2-28 07:39
GK-D700

不錯用

有質感

你可到沒屋頂去蒐一下

有你喜歡的價位的

作者: CCM    時間: 2012-2-28 07:52
HORA C-198
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-28 08:25
TRAP M-1443或A-1443

GK-D700 也是不錯的抉擇
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-28 08:27
jeep1478 您好:

看到您的簽名檔 您也有在踢50MHz嗎??
作者: lord209    時間: 2012-2-28 12:43
HORA F-20V/U
HORA C-198VU
TRAP A-1443 PLUS

作者: mike1539    時間: 2012-2-28 20:31
A1443就滿好用的!
作者: et006623    時間: 2012-2-28 21:06
[attach]5873[/attach]
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-2-28 21:30
MTS TW2V/U 還不錯(價位約4XXX稍高了點)
作者: 冏翰    時間: 2012-2-28 23:25

TRAP M-1443

不過訊號表是快樂表
作者: jeep1478    時間: 2012-3-1 00:32
小弟有問之前在桃園買FRS手機的店家(我沒跟他說我的預算)
他跟我推MTS VU880、HORA H-20V/U、GREAT KING的GK-150II

不知這三款各位友台怎麼看?
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-9 18:46
m1443.... 我才買...

但是我很想試試
mts tw2vu...

作者: jeep1478    時間: 2012-5-21 17:52
請教一下A-1443&M-1443這兩款的優劣~
作者: kunglin    時間: 2012-5-21 21:15
推薦TRAP M-1443  +1,原廠網址:http://www.trap.com.tw/ch/ProductView.asp?ID=20
A-1443 原廠網址:http://www.trap.com.tw/ch/ProductView.asp?ID=7

作者: King將    時間: 2012-5-21 21:30
自己本身有MTS TW2VU

真的覺得不錯用

不只雙頻雙待機也是全雙工

想請問有M1443的友臺

這隻有V/V或V/U全雙工嗎?

因為我知道A1443跟B1443沒有

不知道M1443有沒有 ^^?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3