台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [擾騷文]沒品的人真多 [打印本頁]

作者: 拉滴賽    時間: 2012-2-26 11:40
標題: [擾騷文]沒品的人真多
昨晚跟朋友去逛台南花園夜市回程的途中一路開國道台收聽!!
就在上永康樓梯後約莫開40KM後開始了遇到一個白目蓋台!!
一直出刷~刷~刷的怪聲音!!其實之前也有遇過但沒這次的誇張!!
一路回到500樓梯都還是有收到!那種刷刷的高分貝聲音比唱歌講話蓋台的
還要來的惡劣!!真的不懂蓋公用的台到底有什快感呢?
作者: 生魚片    時間: 2012-2-26 11:43
所以才會有獵狐的技術

這種人就是要抓出來好好的"善待"一下
作者: frank    時間: 2012-2-26 11:49
台南路段的蓋台,我已經麻痺了,
不過版大路程遙遠跑去逛花園,真是有心啊!
是想要看叫賣哥嗎?哈哈!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-26 13:29
ㄞ!  這習慣了, 但最不習慣的是像在昨天早上還在300時, 有人在我們常窩的跑道路過使用, 我禮貌的喊間隔打算問個好.... 居然還被嗆"甚麼間隔" 還不理人.....  我就無奈的說....  我喊間隔, ㄚ都沒人要請我用喔.....  但還是沒人理我....   這才叫超沒品的!~~~~
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-26 18:58
現在怪人一堆....都做一些無意義的事..........
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-26 19:37
WSUgocouars 發表於 2012-2-26 13:29
ㄞ!  這習慣了, 但最不習慣的是像在昨天早上還在300時, 有人在我們常窩的跑道路過使用, 我禮貌的喊間隔打算 ...

習慣就好了

阿我常用頻率都會遇到爬山的、測量隊、車隊出遊、職業車南下或北上.......

最沒品的就是掛TONE.......被掃出來之後跟他們堅格還嚇一跳

後來回答"掛TONE是怕吵到別人"
作者: 阿偉    時間: 2012-2-26 20:06
阿鋒 發表於 2012-2-26 19:37
習慣就好了

阿我常用頻率都會遇到爬山的、測量隊、車隊出遊、職業車南下或北上.......

我稍早一點有聽到

還是有人認為掛『TONE』就不會吵到其他人

像掩耳盜鈴那樣

作者: 彰化007    時間: 2012-2-26 21:49
習慣就好.我多通的到就通.通不到在換台
常常聽到國道台有人蓋台.大家越罵他.就越蓋越嚴重
大家不理他.他會想說蓋台沒影響到他們正常通聯.就會懶的蓋ㄌ
作者: bluefat    時間: 2012-2-26 22:53
走國道上下班,幾乎天天有蓋台,唉......................
作者: 普洱茶    時間: 2012-2-26 23:06
習慣了...
上次還在北部聽到迷片女叫聲
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-26 23:24
阿偉 發表於 2012-2-26 20:06
我稍早一點有聽到

還是有人認為掛『TONE』就不會吵到其他人

是喔!!

在哪裡啊?
作者: vino    時間: 2012-2-27 01:02
遇到這個 有時真的會惹到火都上來而想幹他兩句
彰化雲林一帶 有一個吹口哨的 有時還有"打槍"聲  
北部土城樹林 有一個會叫 逼~玻~ (bebo) 的
南部蓋台 有時轉計程車台給你聽
真是氣人  
作者: 阿偉    時間: 2012-2-27 07:13
阿鋒 發表於 2012-2-26 23:24
是喔!!

在哪裡啊?

路過的
作者: et006623    時間: 2012-2-27 08:42
獵狐的技術
請有經驗的友台教授一下吧
如何做出工具來玩玩吧。
找蓋台者是其次。
而是利用無線電的工具正確使用才是正道。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3