台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 感謝前輩們~~我終於搞好瞜~ [打印本頁]

作者: GN0084    時間: 2012-2-19 22:55
標題: 感謝前輩們~~我終於搞好瞜~
謝謝大家的指導~~我今天搞瞜一整天~差一點點拆掉~~拉阿紀吂<<<台語><~~~我發現~~NEC頭枕螢幕電源線白分之白干擾到車機的頻率~~大家可以試試看~~當車子電源完全未插入鑰十~~收發~~跟開紅火或收發有一定的干擾~~但是我的干擾太扯了~~頭枕螢幕電源線接上~訊號滿平~~喇叭出現XXX的聲音~~打電源線拉掉~~完全無雜訊~~哈~~後來我~~~~我!~~~打頭枕電源線裝個開關~~終於~~~OK瞜~~~感謝前輩們的指點~~~萬分感激~~~
作者: mike1539    時間: 2012-2-19 22:58
恭喜你解決問題了!!
作者: 彰化007    時間: 2012-2-19 22:58
恭喜.找到干擾源.解決你的問題歐
作者: GN0084    時間: 2012-2-19 22:59
ㄚㄚ~~還有一個問題請教~~中部有每有基地台~~我玩得有點心得感覺不錯完~~想來搞個基地台或轉續站給大家用~~不知基地台架前是否要上百萬
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-19 23:15
GN0084 發表於 2012-2-19 22:59
ㄚㄚ~~還有一個問題請教~~中部有每有基地台~~我玩得有點心得感覺不錯完~~想來搞個基地台或轉續站給大家用~~ ...

架基地台錢要上百萬.... 印尼盾....
作者: 生魚片    時間: 2012-2-19 23:44
架基地台不用那個多$$啦~
只不過您要架中繼的話建議就是給幾個比較好的友台用就好了~
不然會有很多問題會產生唷~

作者: 阿鋒    時間: 2012-2-20 00:02
首先先恭喜您又晉級了

再來........可否請您版面段落排一下,且好像有很多的火星文都要用猜的@@

車上的訊號干擾源算是蠻多的
例如:衛星導航....行車紀錄器....數位電視等等都有可能

基地台的架設其實很簡單
假設你已經有雙頻車機了,那麼接下來的花費其實很省了

作者: bluefat    時間: 2012-2-20 01:32
恭喜樓主圓滿解決問題~~~
作者: sky    時間: 2012-2-20 02:00
恭喜大大解決問題...
作者: bebo    時間: 2012-2-20 02:49
恭喜問題順利解決囉!!!
作者: 阿偉    時間: 2012-2-20 07:32
恭喜你找出問題 順利解決
作者: BX8AAG    時間: 2012-2-20 07:39
基地台架設可以從一機一天線慢慢擴大。看到基地的設備愈來愈強大的感覺很爽滴!
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-20 08:16
恭喜解決了~~~~~~
作者: et006623    時間: 2012-2-20 10:01
幾百萬~友台要跟外星人通聯嗎?~~
小弟目前有幾個方案正在北部測試中
如果方便也可以請友台告訴小弟您的方位及機器等。。條件
做為如中繼台或數位軟體等幾項全省在地跑道大會串通聯條件~
但也是不用到百萬級啦~~
最多就一台車機一支木瓜。。。。。。。。
作者: nhk    時間: 2012-2-20 10:46
有時一些問題都是發生在聯想不到的設備上, 除錯會很痛苦, 但是一抓出來, 就很滿滿的成就感.

恭喜!
作者: CCM    時間: 2012-2-20 12:30
抓干擾很不容易的,恭喜您…

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3