台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 國道斗南站阿雅美眉台 [打印本頁]

作者: 豆魚    時間: 2012-2-18 16:20
標題: 國道斗南站阿雅美眉台
      阿雅台 訊號很好  我到永康交流道都還可以超收
    有人知道設備和條件嗎?

非常感謝 !
作者: 暴力鼠    時間: 2012-2-18 16:51
我在800都能聽到她在報路況了
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-18 17:17
聲音也不錯聽唷~~~
作者: et006623    時間: 2012-2-18 17:23
記得上次去時.剛好星期日休息.
不過經過時.看到那支木瓜天線真的是給他肅然起敬.
真的很高...........
作者: 元氣阿猴    時間: 2012-2-18 18:05
外觀看只有一只500木瓜 但真的架蠻高的...月底下去600有機會再去問一下
還有他只是一位熱心的女友台 有點年紀了 應該叫姐姐了吧!!..但聲音不錯聽~
會在菜市場14488報路況的熱心女友台還有西螺的恐龍屋只是台號忘了 和苗票樓梯的蚊子
但我覺得和美樓梯那位女友台在14486報路況真的很厲害 國台語雙聲真的很像在報新聞
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-18 18:10
斗南交流道阿雅檳榔攤!有需要的請利用!
作者: larrylai    時間: 2012-2-18 18:32
台南好像也有一位美聲的女友台會在144.88報路況!
作者: arvid    時間: 2012-2-18 18:42
我在434...

還能收到3格清晰的訊號.SG-7000加C150
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-18 19:30
斗南交流道阿雅檳榔攤....是在哪啊?...都有經過那耶
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-18 19:56
xobmw2003 發表於 2012-2-18 19:30
斗南交流道阿雅檳榔攤....是在哪啊?...都有經過那耶

以前在哈羅哈旁,現在在虎尾往斗南方向南下樓梯口附近!(真的不是美眉,別報太大希望!)
作者: dick    時間: 2012-2-18 21:04
暴力鼠 發表於 2012-2-18 16:51
我在800都能聽到她在報路況了

這也未免太強了吧
作者: 暴力鼠    時間: 2012-2-18 21:21
dick 發表於 2012-2-18 21:04
這也未免太強了吧

我在88快速道路還能收到兩格而且清晰

作者: xobmw2003    時間: 2012-2-18 22:29
紅螞蟻 發表於 2012-2-18 19:56
以前在哈羅哈旁,現在在虎尾往斗南方向南下樓梯口附近!(真的不是美眉,別報太大希望!) ...

我外婆家住虎尾....我都會去附近晃晃...改天有空來去看看~~~~~~
作者: 豆魚    時間: 2012-2-18 23:31
請問  友台知道有加龜嗎?
作者: puk110    時間: 2012-2-19 02:01
聽說是用座台機在發射,所以訊號都嗎是超收。
作者: bluefat    時間: 2012-2-19 02:52
下次有去附近的話,再去朝聖一下!!!
作者: 豆魚    時間: 2012-2-19 09:55
puk110 發表於 2012-2-19 02:01
聽說是用座台機在發射,所以訊號都嗎是超收。

難怪  至少100 W   感謝 大大
作者: pk123    時間: 2012-2-21 00:11
沒機會下南部聽她報路況
作者: bluefat    時間: 2012-2-21 00:40
pk123 發表於 2012-2-21 00:11
沒機會下南部聽她報路況

火龍果大大,好像很少在145.90跟你踢到,有空常上線喔!!
作者: pk123    時間: 2012-2-21 02:07
bluefat 發表於 2012-2-21 00:40
火龍果大大,好像很少在145.90跟你踢到,有空常上線喔!!

呵呵...我的小手機應該踢不到你
作者: cmcm101    時間: 2012-2-21 02:26
紅螞蟻 發表於 2012-2-18 19:56
以前在哈羅哈旁,現在在虎尾往斗南方向南下樓梯口附近!(真的不是美眉,別報太大希望!) ...

"真的不是美眉,別抱太大期望!"
哈哈..我老媽也不是美眉.不過我倒是對他有很大的希望.

作者: bluefat    時間: 2012-2-21 11:44
試試看囉!晚上我大部份都會開機守聽.
作者: 大秉    時間: 2012-2-21 12:00
元氣阿猴 發表於 2012-2-18 18:05
外觀看只有一只500木瓜 但真的架蠻高的...月底下去600有機會再去問一下
還有他只是一位熱心的女友台 有點年 ...

原來苗票報路況的友台叫蚊子喔~
每次經過都聽到~
大龜龜都相約要下去喝一組~
哈哈~應該是恐龍屋吧

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3