台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問木瓜和天線如何收藏..保存 [打印本頁]

作者: wen051571    時間: 2012-2-16 23:56
標題: 請問木瓜和天線如何收藏..保存
小第本身有3隻木瓜..合一支天線...請問有友門..如何收藏..保存..
目前自己的作法是利用保鮮膜..包覆本體...因為接頭有些許的銅
會氧化...擔心以後收訊使用會些許的誤差...
所以請問大家還有更好更方便的保存方法嗎??
作者: 生魚片    時間: 2012-2-17 00:03
我是擦乾淨後直接放進衣櫥~(因為衣櫥裡有除溼的傢伙)
這樣一來天線就不會氧化了~包保鮮膜我是沒試過~
作者: cmcm101    時間: 2012-2-17 00:05
差不多就這樣.
我都只用報紙包一包.往倉庫放.你算細心的.
作者: bluefat    時間: 2012-2-17 00:30
我比較看得開,天線都當消耗品!!
作者: 彰化007    時間: 2012-2-17 00:30
你們多很細心.我多沒包.直接直立放牆角
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-17 08:07
我都拿袋子裝起來丟牆角..........
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-17 08:55
交接給比較好的友台收藏
作者: 豆魚    時間: 2012-2-17 09:00
多的 我是送給朋友
自己只留下 喜歡的
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-17 09:15
彰化007 發表於 2012-2-17 00:30
你們多很細心.我多沒包.直接直立放牆角

...跟我一樣...

作者: nhk    時間: 2012-2-17 09:25
我是用原包裝包起來放牆角.
作者: daniel    時間: 2012-2-17 09:42
nhk 發表於 2012-2-17 09:25
我是用原包裝包起來放牆角.

me too.         
作者: 紅螞蟻    時間: 2012-2-17 19:54
我都把車天線放後車箱,所以一支日製的小辣椒就跟著CEFIRO,一起被借走了!
作者: Andy5725    時間: 2012-2-18 11:03
紅螞蟻 發表於 2012-2-17 19:54
我都把車天線放後車箱,所以一支日製的小辣椒就跟著CEFIRO,一起被借走了! ...

請節哀...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3