台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 04年式的X-Trail,車機擺放位置一問 [打印本頁]

作者: yeh6712    時間: 2012-2-14 21:33
標題: 04年式的X-Trail,車機擺放位置一問
如題,我的車車是04年式的X-T,目前用手扒機+車天線使用中,想說換裝車機使用;
但看了看車內空間,實在看不出好的安置空間,各位大大,給個意見吧…
本車駕駛座下的空間,被放了TOBE+GPS的主機,比06年式的大很多,應該沒空間了;
副駕座下的空間,也擺了換片機…好像可以擺在副駕座下…
可是,拉電源也是個問題…唉!
作者: s097010    時間: 2012-2-14 21:57
如果是有分離面板的就可以考慮主機放後車箱,拉分離線將面板拉到前面
作者: cm-26    時間: 2012-2-14 22:00
只要"四個小朋友"能夠解決的問題~都不是問題~~
作者: larrylai    時間: 2012-2-14 22:12
cm-26 發表於 2012-2-14 22:00
只要"四個小朋友"能夠解決的問題~都不是問題~~

果真如此,那可能直接換車比較快。
作者: dick    時間: 2012-2-14 22:18
後面的工具箱可參考一下
作者: bluefat    時間: 2012-2-14 22:19
s097010 發表於 2012-2-14 21:57
如果是有分離面板的就可以考慮主機放後車箱,拉分離線將面板拉到前面

我同事的05年式同款車,就是這樣裝,車機是KENWOOD V 708.
作者: 河馬    時間: 2012-2-14 22:50
你可以放到後面的的 車廂   面板拉到前面來 我也依樣這樣用 可以參考看看  
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-14 23:03
專業店家都會幫你想辦法安裝耶
作者: kuro2246    時間: 2012-2-14 23:15
如果是有分離面板的就可以考慮主機放後車箱,拉分離線將面板拉到前面+1
作者: yeh6712    時間: 2012-2-14 23:31
bluefat 發表於 2012-2-14 22:19
我同事的05年式同款車,就是這樣裝,車機是KENWOOD V 708.

請問:是放在那個位置,有圖可以分享嗎?那電源線如何走線?謝謝…
作者: 大秉    時間: 2012-2-14 23:53
http://www.radio.club.tw/forum.p ... =%E8%80%81%E7%88%B8

參考一下吧~
作者: yeh6712    時間: 2012-2-15 00:18
大秉 發表於 2012-2-14 23:53
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1898&highlight=%E8%80%81%E7%88%B8

參考一下吧~ ...

了解,謝謝…
再請問,主機固定架是如何架在車體上的?(螺絲?魔鬼氈?)
作者: bluefat    時間: 2012-2-15 00:37
我只看到他分離面板是放在前面,詳細走線圖可能要等到我同事出現時,才有辦法知道,金拍謝!!
作者: 大秉    時間: 2012-2-15 06:52
yeh6712 發表於 2012-2-15 00:18
了解,謝謝…
再請問,主機固定架是如何架在車體上的?(螺絲?魔鬼氈?) ...

用產品本身附的車架~螺絲~鎖上去的~

作者: daniel    時間: 2012-2-15 08:46
larrylai 發表於 2012-2-14 22:12
果真如此,那可能直接換車比較快。

爲了一部車機而去換一台車??       這代價也太高了吧~~~~         
作者: 老公雞    時間: 2012-2-15 08:50
當初買腳踏車架時 , 有兩個包裝固定用的 C 型塑膠 , 偶拿來年在機架下面 , 要用車機時 , 直接往手煞車上壓下ㄑ就固定了 , 不用時直接拔起來 .

至於電源 , 偶早就把備胎拿掉了 , 備胎室裝了第二電瓶 , 電源就是從那來的 , 兩個電瓶由車底拉線連接 , 搭配繼電器 , 電門開啟時才會連接到前面的電瓶 . 無線電只是順便用 , 第二電瓶主要是供應壓縮機冰箱使用 .

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3