台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問台製天線S S-510 ( 台灣製造 ) 長型 雙頻天線 [打印本頁]

作者: 遊牧人生者    時間: 2012-2-14 19:01
標題: 請問台製天線S S-510 ( 台灣製造 ) 長型 雙頻天線
小弟最近想換車天線,S S-510 ( 台灣製造 ) 長型 雙頻天線,不知各位先進有沒有人使用過,不知道好不好?我的配備日制733,8D銅訊號線半聯結車南北亂跑,麻煩各位寳貴的建議!!!
作者: ss4ss4    時間: 2012-2-14 20:31
怎麼不直上S-500  ???  

作者: 暴力鼠    時間: 2012-2-14 22:23
S500太長連結車一天到晚換天線就飽了
作者: bluefat    時間: 2012-2-14 22:25
S家的天線,一般都有很高的評價,而且又沒進口的貴,其實我下一枝天線首選,就是S家的S-530!!!
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-14 23:05
我有一隻S家的天線用5年了...依然頭好壯壯
作者: 生魚片    時間: 2012-2-15 07:42
我車頂的S-578也是不錯的選擇。訊號穩定性不錯。
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-15 08:08
好用!!~~S-510個人有3只 是個好天線

如果 不嫌長S-500也是可以考慮
作者: 遊牧人生者    時間: 2012-2-15 20:39
感謝各位寶貴的意見
作者: ss4ss4    時間: 2012-2-15 22:16
暴力鼠 發表於 2012-2-14 22:23
S500太長連結車一天到晚換天線就飽了

還好吧  我們公司的砂石車有幾台都裝50木瓜跟比S-500還長捏

我自己開的水泥車也有時會裝S-500天線  不過大部分都是裝BRC 880 或是S-530
作者: 暴力鼠    時間: 2012-2-15 22:27
ss4ss4 發表於 2012-2-15 22:16
還好吧  我們公司的砂石車有幾台都裝50木瓜跟比S-500還長捏

我自己開的水泥車也有時會裝S-500天線  不過 ...

其實裝什麼天線都可以 只是大車有很多道路都很低的還有分隔島的路樹其實大車天線會撞灣的幾乎都是撞樹灣掉的比較多
作者: tino001140931    時間: 2012-3-7 09:12
s-500好用~~~基地用可以踢好遠好遠
作者: liaomaoshen    時間: 2012-5-10 16:24
謝謝分享各位寶貴經驗

作者: 挫冰    時間: 2012-5-10 20:40
感謝各位經驗分享~
作者: kunglin    時間: 2012-5-11 06:10
抄收,感謝友台的分享
作者: tino001140931    時間: 2012-5-14 11:59
我個人休旅車是用S-530   基地用S-500都很好用歐~~給你參考
作者: liaomaoshen    時間: 2012-5-14 13:54
感謝各位經驗分享謝謝
作者: nokia3200    時間: 2012-5-15 11:08
最近也在看S-510跟ARAKI Z-V71
不知有沒有友台有使用經驗
作者: chrimpeg    時間: 2012-7-31 22:18
我最近才發現我自己用S-530已經好幾年了
S-530插在我的轎車上已經好多年不曾拔下來,最近因為拆了一些東西準備賣車,
突然發現那根是S-530
原來我已經用好多年了,本來還想入手的呢! 這下免了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3