台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 漲很大~~~ [打印本頁]

作者: daniel    時間: 2012-2-1 13:05
標題: 漲很大~~~

TMD~~~   年前的幾個月,門市都已經買不到了 , 今天起還大漲價~~~

品項               原價           新價           漲幅  
0.6L 白金龍      380            400           5%
1L譚裝特高      700            750            7%
2L譚裝特高    1,280            1,450        13%
3L譚裝特高    1,850            2,180        18%
5L譚裝特高    2,880            3,600        25%

[attach]5082[/attach]
作者: bluefat    時間: 2012-2-1 13:16
漲價前緊縮供貨,應該是商人慣用手法.......我不喝酒,但一樣不愛漲價...............除了薪水......
作者: daniel    時間: 2012-2-1 13:21
我從 11 月初,每個禮拜打給台北與台中的門市,都回應說沒貨~~         

原來就是這麼一回事~~~         
作者: bebo    時間: 2012-2-1 14:45
喔喔~~~~ 好久沒注意高粱的價格囉~~~
作者: SHARKWEI    時間: 2012-2-1 15:36
哈 我好久沒喝高粱了
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-1 15:49
那我收藏好久的5L譚裝特高不就賺到了
作者: mike1539    時間: 2012-2-1 16:05
這是金酒專賣店的報價嗎?
20多年前在金門買的陳高那時才250!!
前幾天看電視台有人再收購1瓶1萬1!!
退伍時代了4瓶放了10多年都送人了!!
看來有空要慢慢收集了!!
作者: ham    時間: 2012-2-1 16:33
不要漲價了.......痛苦指數真的很高了....
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-2-1 18:07
ham 發表於 2012-2-1 16:33

與你有同感
作者: ezkevoezk    時間: 2012-2-1 18:14
這樣喝下去都是血!!!
作者: mike1539    時間: 2012-2-1 19:28
真的是值得收藏!!!
作者: daniel    時間: 2012-2-2 07:58
mike1539 發表於 2012-2-1 16:05
這是金酒專賣店的報價嗎?
20多年前在金門買的陳高那時才250!!
前幾天看電視台有人再收購1瓶1萬1!!

送人???    友台您真是海派阿~~   
作者: daniel    時間: 2012-2-2 08:00
阿鋒 發表於 2012-2-1 15:49
那我收藏好久的5L譚裝特高不就賺到了

如果只有一兩罈,還是自己留著喝實在些,但如果您有一地窖,就另當別論了~~   
作者: mike1539    時間: 2012-2-2 17:20
現在打算再收藏了!!想不到會漲那麼兇!
作者: daniel    時間: 2012-2-3 08:11
現在左岸搶的凶,當然要趁現在海撈一票~~         
作者: renjong    時間: 2012-2-7 09:19
ham 發表於 2012-2-1 16:33

是因為 每一口的單價變高了嗎???

還是 珍藏的 白金龍 被小貓小狗 打破了幾隻???

作者: renjong    時間: 2012-2-7 09:21
daniel 發表於 2012-2-2 08:00
如果只有一兩罈,還是自己留著喝實在些,但如果您有一地窖,就另當別論了~~     ...

有一地窖 他也不敢說吧!
如果有....我看您一定第一位殺過去搶吧~

作者: BM5FLA    時間: 2012-2-14 12:22
該戒酒啦~喝米酒或許會省一點~ㄏㄏ
作者: daniel    時間: 2012-2-15 08:15
renjong 發表於 2012-2-7 09:21
有一地窖 他也不敢說吧!
如果有....我看您一定第一位殺過去搶吧~

噓~~   小聲點~~~   
作者: 老公雞    時間: 2012-2-19 12:06
白金龍不好喝 , 紅標的不錯 .
作者: sky    時間: 2012-2-19 13:01
漲~很~大~
作者: xiao0506    時間: 2012-2-19 14:47
不要喝就好了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3