台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Live Machine機動現場 -- 2011聖誕節祝福短片 [打印本頁]

作者: et006623    時間: 2011-12-29 06:44
標題: Live Machine機動現場 -- 2011聖誕節祝福短片
[YouTube]jsk9bL8OGWs&feature=share&mid=5657[/YouTube]
讓這寒冷的聖誕節,從這份禮物開始溫暖~~~
也記得把"它"送給​你身旁的每個人喔!!!!!!
Live Machine機動現場第一回用短片式的祝福給你,
從構思、籌劃、繪圖、拍攝,皆一手包辦,
要給你最真誠的祝福........Merry X'mas!!!
作者: renjong    時間: 2011-12-29 11:23

足感心ㄟ ~

作者: B52    時間: 2011-12-29 14:31
感覺現在人的腳步很快~人與人之間變的有些冷漠~也不知道是社會新聞太多幫人反而被告或是太忙停不下來~現在人比較不願意出一點力幫助別人~希望有天我也可以幫助人~哈哈哈哈~感恩阿
作者: et006623    時間: 2011-12-29 17:15
B52 發表於 2011-12-29 14:31
感覺現在人的腳步很快~人與人之間變的有些冷漠~也不知道是社會新聞太多幫人反而被告或是太忙停不下來~現在 ...

有啊~
多多分享心情及心得就是幫了TRC及小弟很大的忙了啊
有感謝哦~
心的聲音只有平靜時可以聽到自我的對話
人與人的互動在於付出及分享哦

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3