台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 版主,快來人啊! 撞名了,怎麼辦? [打印本頁]

作者: 阿布拉    時間: 2011-12-28 00:34
標題: 版主,快來人啊! 撞名了,怎麼辦?
版主,

不曉得有一個大大已經使用 "ㄚ不拉" 註冊了。 而我使用 "阿布拉" 註冊。(音同、字不同)
不知這樣是否會造成混亂或麻煩?  我需要改名稱嗎?(因為"ㄚ不拉" 比我早註冊)

作者: bx6aaa    時間: 2011-12-28 00:40

看吧!看吧!
如果用呼號註冊就不會有這個問題了
作者: et006623    時間: 2011-12-28 06:20
啊~那你要改~.....什麼名字好呢?
........我家一堆阿不拉耶.......
我問問順便幫你想想好了

歡迎你哦~哈哈~小弟住在阿不拉的家庭中
作者: taiwan    時間: 2011-12-28 09:38
改名也不錯喔~免得以後鬧大小阿不拉....趁現在剛開始積分少比較放的開

積分跟錢都可以幫你轉移到新帳號
作者: 阿布拉    時間: 2011-12-28 11:00
那就麻煩"管理員"大大,將我的用戶名(帳號)改為" jason "
不過,我用了原帳號"阿布拉"購買了TRAP M1443,不知改了帳號後,
原本在"消息"版內的個人留言,是否仍就保存?
作者: 阿布拉    時間: 2012-1-3 14:44
taiwan 發表於 2011-12-28 09:38
改名也不錯喔~免得以後鬧大小阿不拉....趁現在剛開始積分少比較放的開

積分跟錢都可以幫你轉移到新帳號 ...

那就麻煩"管理員"大大,將我的用戶名(帳號)改為" jason "
另外,為什麼我的"在線時間"一直都是0小時。不會吧,都發言了15+2次了,也瀏覽了很都前輩的經驗和大作,
怎還會0小時? 不知哪裡出錯了?事關車機大獎,麻煩管理員查一下。謝謝。
作者: taiwan    時間: 2012-1-3 22:16
阿布拉 發表於 2012-1-3 14:44
另外,為什麼我的"在線時間"一直都是0小時。不 ...

沒問題~請自行申請jason這個帳號~開通後我會把這裡的積分跟金錢轉到新帳號,另外會跟工程師'注意新帳號會不會有0小時這個問題,如果你抽中車機我絕對不會下一位........
作者: 阿布拉    時間: 2012-1-3 23:04
taiwan 發表於 2012-1-3 22:16
沒問題~請自行申請jason這個帳號~開通後我會把這裡的積分跟金錢轉到新帳號,另外會跟工程師'注意新帳號會 ...

謝謝管理員大大

我已申請新的帳號 " jason",別忘了我也算是"贊助會員"喔
麻煩你了。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3