台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 車機安裝開箱文!!!不專業的!! [打印本頁]

作者: mike1539    時間: 2011-12-26 18:04
標題: 車機安裝開箱文!!!不專業的!!

[attach]4029[/attach][attach]4030[/attach][attach]4031[/attach][attach]4025[/attach][attach]4026[/attach][attach]4027[/attach][attach]4028[/attach][attach]4021[/attach][attach]4022[/attach][attach]4023[/attach][attach]4024[/attach]再試貼看看!!!

感謝ET大大的相助.......
最後獻上美女一名!!!

[attach]4032[/attach]

作者: turboone    時間: 2011-12-26 18:30
沒看到
作者: s097010    時間: 2011-12-26 18:35
沒圖沒真相

作者: larrylai    時間: 2011-12-26 19:27
圖片勒?
作者: pronto800    時間: 2011-12-26 19:38
沒圖
作者: 大秉    時間: 2011-12-26 19:56

讚一個喔~

作者: et006623    時間: 2011-12-26 19:59
發文轉載請來此一看哦~重要哦~友台分享一定要看.
作者: mike1539    時間: 2011-12-26 20:20
版大
救人哦!!上面的我幾天前就看過!!
上次發文貼圖都成功
今天都出現一些英文字....我圖都傳成功了說
我在去看看
作者: wisejames615    時間: 2011-12-26 21:11
國王的新衣...看不到
作者: et006623    時間: 2011-12-26 21:30
天線好特別哦~
還有那個記得之前有看過的特殊支撐吸盤~
偷偷跟小弟說一下~
去那兒買比較便宜~
作者: cynics22    時間: 2011-12-26 21:56
可否分享一下天線及天線坐 ,感謝!
作者: mike1539    時間: 2011-12-26 22:06
樓上大大
天線我記的是DIMOND7700NSR
,本來是用黑木瓜...有人建議我換這種比較不怕打到
天線座是快拆的可以條角度彎折再用六腳版手固定後就好
作者: MDWORD    時間: 2011-12-26 22:25
這位學長
請問一下
同是使用v71A為何我的車機發射出去對方說我的信號,
會有沙沙的聲音不是很清楚耶
作者: mike1539    時間: 2011-12-26 22:31
樓上大大
說實在我還是菜鳥....這V71也剛上手
用沒幾次很少發話
這問題可能要由前輩們來說明一下
作者: ss4ss4    時間: 2011-12-26 22:58
MDWORD 發表於 2011-12-26 22:25
這位學長
請問一下

問題不是出在車機  而是你的傳輸線跟天線以及駐波比
作者: et006623    時間: 2011-12-26 23:49
MDWORD 發表於 2011-12-26 22:25
這位學長
請問一下

也有可能是龜龜在移動中
抄收訊號或發射訊號也都有差異哦~
就像跟友台聊天聊到北海中繼
小弟之前還以為是好幾座中繼在咬打
資深的友台告知只有一座是因點位好
發射方位及範圍才會大到北區都可到
問題來了
例如:小弟每次龜龜從204出發207
方向方位改變抄收訊號就不一樣哦
方向對了清楚~~
方位差了~~雜音= =
作者: bebo    時間: 2011-12-27 00:59

作者: tjhu    時間: 2011-12-27 08:25
線也藏得很好!!
讚!
作者: chuan34    時間: 2011-12-27 12:18
給您按個"贊"
作者: BM5BXY    時間: 2011-12-29 06:45
面板用貼的遇到熱時不會掉下來嗎
作者: mike1539    時間: 2011-12-29 13:18
BM5BXY 發表於 2011-12-29 06:45

聽說他們都用這種工法..確實很饒靠!!
作者: monok    時間: 2012-1-3 02:24
BM5BXY 發表於 2011-12-29 06:45

如果選對膠的話!應該是不至於。
就像ETC的機子一樣,採用的3M的特殊雙面膠,那種膠遇熱反而會變得更粘。
反而要擔心的是隔熱紙會不會起泡的問題。

只是面板放在那裡,經過長期太陽的曝曬!會不會提早下課呢?
並且路邊停車的話,如果沒隨手把面板拆下!會不會比較容易被小偷光顧?

時機歹歹... 還是要小心
作者: renjong    時間: 2012-1-3 11:38
整個感覺起來很專業阿~
整齊美觀~

另外有個小小疑問....
後蓋蓋上之後那條線變成怎樣?
很多大大都會提醒說 不要凹太死(例如 --->凹成 U 型)
但是大家通常都只看到[後蓋打開]的走線(這應該都OK的!),但是  蓋上之後???
想參考看看 大大您這樣跑線,後蓋蓋上之後走線的狀況!

作者: mike1539    時間: 2012-1-3 22:42
monok 發表於 2012-1-3 02:24
如果選對膠的話!應該是不至於。
就像ETC的機子一樣,採用的3M的特殊雙面膠,那種膠遇熱反而會變得更粘。 ...

謝謝大大提醒
我下車時都會把面板跟麥克風拿走!!只留藏在駕駛座下車機!!
作者: mike1539    時間: 2012-1-3 22:44
renjong 發表於 2012-1-3 11:38
整個感覺起來很專業阿~
整齊美觀~

這幾天有開車時再去補給張照片!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3