台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: DP-68 刷 AT-D868韌體教學 [打印本頁]

作者: sara125201    時間: 2020-9-19 14:20
標題: DP-68 刷 AT-D868韌體教學
a.用原本adi的DP-68寫頻軟體將設定的數值保存成一個.rdt檔

b.打開寫頻軟體 D868UVE_TC_1.32及 D868韌體 fw_20180905_V2.32_cht

c.同時按PTT+Emergency(PF3) 開機→進入刷機模式

d.刷機

e.移除cable後按PTT+PF1 reset

f.連接cable 用D868UVE寫頻軟體打開a步驟儲存的.rdt檔案 寫入手機

g.獲得一隻偽AT-D868UV

(, 下載次數: 60)

(, 下載次數: 66)
作者: chih0714    時間: 2020-9-20 07:21
感謝分享!
作者: ee0917    時間: 2022-10-6 00:12
謝謝分享                                          

作者: willbert709    時間: 2023-8-14 16:08
請問有868的韌體跟寫頻軟體嗎?官網撤下來了
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-14 22:02
willbert709 發表於 2023-8-14 16:08
請問有868的韌體跟寫頻軟體嗎?官網撤下來了

可以google關鍵字at-d868uv firmware 語言都是簡體中文
作者: willbert709    時間: 2023-8-15 17:21
BM3JHL 發表於 2023-8-14 22:02
可以google關鍵字at-d868uv firmware 語言都是簡體中文

如果刷失敗又辦法救回去嗎?
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-15 18:20
willbert709 發表於 2023-8-15 17:21
如果刷失敗又辦法救回去嗎?

我自己刷是沒失敗過 我刷了大概有5 6次都沒事
作者: willbert709    時間: 2023-8-15 20:20
BM3JHL 發表於 2023-8-15 18:20
我自己刷是沒失敗過 我刷了大概有5 6次都沒事

請問你是刷哪一版本的呀? 刷了有改善嗎?
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-15 21:41
willbert709 發表於 2023-8-15 20:20
請問你是刷哪一版本的呀? 刷了有改善嗎?

我是刷國外ham改的版本 至於你說改善我是沒有感覺改善什麼 唯一我感覺到的可能就是GPS定位會比較快
但那功能也不常用到 只有校時時會用到而已
我也是DP68的使用者
作者: willbert709    時間: 2023-8-17 17:33
BM3JHL 發表於 2023-8-15 21:41
我是刷國外ham改的版本 至於你說改善我是沒有感覺改善什麼 唯一我感覺到的可能就是GPS定位會比較快
但那 ...

因為我的DP68有時候會當機,不知道刷韌體會不會改善
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-17 17:58
willbert709 發表於 2023-8-17 17:33

我是剛拿到手就刷韌體 用了半年沒當機過 DMR解碼的也很好
作者: willbert709    時間: 2023-8-18 17:48
BM3JHL 發表於 2023-8-17 17:58
我是剛拿到手就刷韌體 用了半年沒當機過 DMR解碼的也很好

想請問學長是刷2.39嗎?                                                              
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-18 18:10
willbert709 發表於 2023-8-18 17:48
想請問學長是刷2.39嗎?

我是2.40

作者: willbert709    時間: 2023-8-18 19:22
BM3JHL 發表於 2023-8-18 18:10
我是2.40

學長知道哪一版本還是繁體嗎(除了2.32)?看不太懂簡體
作者: BM3JHL    時間: 2023-8-18 19:43
willbert709 發表於 2023-8-18 19:22
學長知道哪一版本還是繁體嗎(除了2.32)?看不太懂簡體

繁體應該只有力源他們自己家有了 我下載來都是簡體 也不能改英文
作者: willbert709    時間: 2023-8-18 19:50
BM3JHL 發表於 2023-8-18 19:43
繁體應該只有力源他們自己家有了 我下載來都是簡體 也不能改英文

了解感謝學長回答~                  

作者: BM3JHL    時間: 2023-8-18 19:52
willbert709 發表於 2023-8-18 19:50
了解感謝學長回答~

我是可以接受簡體中文才刷的 不然原廠韌體的藍白背景我是覺得不好看
再看你怎麼抉擇了喔~
作者: willbert709    時間: 2023-8-18 19:54
BM3JHL 發表於 2023-8-18 19:52
我是可以接受簡體中文才刷的 不然原廠韌體的藍白背景我是覺得不好看
再看你怎麼抉擇了喔~ ...

OK感謝學長~                                                  
作者: chiayi2011    時間: 2024-4-6 08:54
willbert709 發表於 2023-8-17 17:33

我的也是會當機 大哥後來有找到繁體版本嗎
作者: willbert709    時間: 2024-4-6 17:33
chiayi2011 發表於 2024-4-6 08:54
我的也是會當機 大哥後來有找到繁體版本嗎

我只有2.32繁體藍色背景的耶,你是怎麼常當機?
作者: chiayi2011    時間: 2024-4-6 18:08
willbert709 發表於 2024-4-6 17:33
我只有2.32繁體藍色背景的耶,你是怎麼常當機?

我是868 應該剛好可以用吧 因為我不能私訊  方便email嗎
chia.yi1974@gmail.com 感謝
作者: willbert709    時間: 2024-4-6 23:20
chiayi2011 發表於 2024-4-6 18:08
我是868 應該剛好可以用吧 因為我不能私訊  方便email嗎
感謝

已email請查收                           
作者: chiayi2011    時間: 2024-4-7 13:50
大哥 沒有收到 還是方便留email 嗎

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3