台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 想請問饋線問題 [打印本頁]

作者: ywkhi    時間: 2020-1-19 23:33
標題: 想請問饋線問題
[attach]35948[/attach]
想請問前輩們
饋線牽這樣可以嗎?
有人說可以有人說不行,可是就是沒說影響什麼?
爬文掀背車前輩的天線座都是最高點我的FIT無法往上移所以才會變成U型[attach]35949[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2020-1-19 23:51
我看過拉線大部分都是從管線拉沒看過這樣拉!(看來應該是你自己DIY),CABLE線也要用電線固定座固定才不會隨著開/關車門線跑來跑去而壓壞CABLE線
作者: Amigo9453    時間: 2020-1-20 08:38
感  謝  分  享 !!  ......................................................

作者: ywkhi    時間: 2020-1-20 15:59
了解
牽去給專業的處理
作者: Qualitycare    時間: 2020-1-21 04:05
感謝分享
作者: 台中阿仁    時間: 2020-1-21 16:41
我幫友人的FIESTA也是這樣裝,從尾燈的預留孔進去,但是要注意防水喔
饋線的部分會建議稍微固定一下,固定在開關尾門時不易去折到的狀態
作者: yueh0514    時間: 2020-1-21 22:19
之前看過別台車也是這樣的走線,他的尾燈那邊有防水塞可以穿洞

我想做好那邊的防水措施應該就沒大礙了吧
作者: Brucewang    時間: 2020-4-10 13:42
這樣不會壓到cable線嗎?阿

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3