台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: HINO 500 ICOM 2730 SG-7500 [打印本頁]

作者: king70754    時間: 2019-9-6 17:42
標題: HINO 500 ICOM 2730 SG-7500
2730好多功能都看不懂 只好慢慢研究了
[attach]35460[/attach]
[attach]35459[/attach]
[attach]35458[/attach]
[attach]35457[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-9-6 18:10
感謝分享!
可以多扒文找[答案],像我個人比較懶,只有設定幾個基本功能,其他功能我都沒研究!
作者: king70754    時間: 2019-9-6 18:27
覺得國道台米粉聲很嚴重,不知道是正常的嗎,下午感覺蠻嚴重的
作者: e0800    時間: 2019-9-6 20:07
國道台 ˊ蠻正常的...
米粉、喊沒人回訊號烙賽
不然就突然收很遠很清

話說你干擾蠻滿的
作者: king70754    時間: 2019-9-6 20:24
e0800 發表於 2019-9-6 20:07
國道台 ˊ蠻正常的...
米粉、喊沒人回訊號烙賽
不然就突然收很遠很清

應該是貨車的行車紀錄器干擾的 .我拿去休旅車沒干擾.只有紅綠燈下容易干擾
禮拜一再來找干擾源.這干擾看了不太舒服
作者: petertw    時間: 2019-9-6 22:26
請問學長,你是把電源是接在點煙器上嗎?
作者: king70754    時間: 2019-9-6 22:30
petertw 發表於 2019-9-6 22:26
請問學長,你是把電源是接在點煙器上嗎?

不是.是從保險絲拉出來的
作者: chih0714    時間: 2019-9-7 05:48
感謝分享!
作者: superyang    時間: 2019-9-7 10:42

感謝分享~美機
作者: darkming    時間: 2019-9-7 11:14
感謝分享 小心駕駛
作者: SV_TT    時間: 2019-9-7 15:13
感謝分享..
感謝國道上有各位學長的路況報報...

作者: Qualitycare    時間: 2019-9-7 21:39
感謝分享
作者: abula988    時間: 2019-10-10 14:01
感謝分享!
作者: qke100    時間: 2019-10-23 10:14
學長你的干擾源從行車紀錄器來的,你試著把行車紀錄器的螢幕關掉看干擾格數是否降低
確定會降低,你可以去買抗干擾環回來裝在行車紀錄器的螢幕後面的電線上,裝上去之後應該會降低很多
我的機子是裝了抗干擾環之後還有兩格干擾,螢幕關掉之後完全沒有了,所以我上國道之後螢幕都關掉
作者: king70754    時間: 2019-10-23 22:44
qke100 發表於 2019-10-23 10:14
學長你的干擾源從行車紀錄器來的,你試著把行車紀錄器的螢幕關掉看干擾格數是否降低
確定會降低,你可以去買 ...

真的是從螢幕干擾的.磁環我有買效果不錯可以降2格
就像你說的.還是會保持著2小格的干擾
說真的現在路上led這麼多  路上的車干擾也不少
2730的好處就是可以看目前干擾源
所以看久了也就放寬心了

作者: Amigo9453    時間: 2019-10-25 08:54
感 謝 分 享 !! .................................................................................

感 謝 分 享 !! .................................................................................

作者: qke100    時間: 2019-10-25 10:12
king70754 發表於 2019-10-23 22:44
真的是從螢幕干擾的.磁環我有買效果不錯可以降2格
就像你說的.還是會保持著2小格的干擾
說真的現在路上le ...

黑阿2730真的是好用的機子所以我選擇讓2900退休留2730用
剩兩格的干擾,我就選擇把螢幕關掉就好了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3