台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ZX-90VU Plus [打印本頁]

作者: Onlyloveur1    時間: 2019-8-3 08:58
標題: ZX-90VU Plus

http://www.hora.com.tw/index.php ... p;id=111&page=1

hora ZX-90VU 改版了
預計這周會開始鋪貨
根據認識的測試人員表示
裡面的板子有重新改過設計,主要是加強收訊及減少雜訊的部份
實測的感覺是跟前一代有差異,接收的部份和抗干擾有好很多
若是跟MTS 30KUV比起來,畢竟MTS的還是傳統線路,所以他的抗干擾表現還是會好一點

另外還有傳統線路的版本在開發中,要等測試完成才會發表
可能就要再等下一季或一陣子了

作者: valenhsu    時間: 2019-8-3 15:00
言下之意
90 PLUS這台還不是傳統線路就是了啦
作者: 950    時間: 2019-8-3 20:36
希望能夠跟mts 30kv一較長短。
作者: tsaugo    時間: 2019-8-4 19:24
90的體積是一個優勢
一樣的體機能變成傳統線路或許能在一波高峰
作者: BV9AB    時間: 2019-8-4 23:46
感覺很不錯...
期待分享

作者: daih    時間: 2019-10-11 00:23
新舊機器..要如何分呢??
作者: daih    時間: 2019-10-12 00:39
EMAIL詢問HORA公司,詢問要如何分新舊版?

公司說PLUS版給我PCHOME購物連結....

我反貼MOMO的說這也是PLUS? 再次詢問若去外面實體店面,機器如何分別?

公司回我您給的連結是Plus的版本!您可以挑選合意平台購買!

還是顧左右而言他..不想回我..怎麼分~
作者: Onlyloveur1    時間: 2019-10-16 15:01
daih 發表於 2019-10-12 00:39
EMAIL詢問HORA公司,詢問要如何分新舊版?

公司說PLUS版給我PCHOME購物連結....

應該是出廠年分吧
看一下就知道了
作者: 2006Camry    時間: 2020-1-6 23:57
請問這台ZX-90VU 可以拓頻到520嗎??
作者: valenhsu    時間: 2020-1-7 12:16
2006Camry 發表於 2020-1-6 23:57
請問這台ZX-90VU 可以拓頻到520嗎??

不行拓到520兆赫

作者: 2006Camry    時間: 2021-10-20 21:17
valenhsu 發表於 2020-1-7 12:16
不行拓到520兆赫

請問是否可以到499兆赫嗎??

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3