台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 不得其門而入 [打印本頁]

作者: BU2EB    時間: 2019-3-9 11:35
標題: 不得其門而入

[attach]34768[/attach]我知道這個叫磁環,可以用在電源濾波,可以製作巴倫,但我不知道這玩意兒如何選擇適合的規格,量測,製作,版大們教教我吧!

作者: Morsecat    時間: 2019-3-9 16:20

環型鐵心活用百科   一書 買買買![attach]34771[/attach]
作者: BU2EB    時間: 2019-3-10 00:22
Morsecat 發表於 2019-3-9 16:20
環型鐵心活用百科   一書 買買買!

買啊!絕對要買,然後k完它,希望找的到這本書
作者: Morsecat    時間: 2019-3-10 09:00
BU2EB 發表於 2019-3-10 00:22
買啊!絕對要買,然後k完它,希望找的到這本書

北市重慶南路
(1) 三民書局二樓
(2)建宏書局
其他舊書攤
網路拍賣

作者: Morsecat    時間: 2019-3-10 09:32
都說好了,要啃~啃~啃~用功讀書。
來到書店有看到它們也一起帶走吧!

[attach]34775[/attach]
天線製作技術秘笈

[attach]34774[/attach]
天線原理與設計

[attach]34773[/attach]
陸海空無線電通訊術

作者: BU2EB    時間: 2019-3-10 21:13
找找看,謝謝您的意見
作者: BU2EB    時間: 2019-3-13 01:40
是我眼殘還是這些書都是年紀大了,在光華商場找沒有
作者: Morsecat    時間: 2019-3-13 09:42
BU2EB 發表於 2019-3-13 01:40
是我眼殘還是這些書都是年紀大了,在光華商場找沒有

這類20~30年前的科技叢書,在光華舊書攤市場需求不大,
甚至上架後可以擺放好幾年,老闆們通常不會囤積。

故建議先從網路拍賣路徑尋找,也許有機會挖到大型的專門舊書攤。
作者: Amigo9453    時間: 2019-3-20 17:02
Morsecat 發表於 2019-3-9 16:20
環型鐵心活用百科   一書 買買買!

揪 感 謝 分 享 ....................................

揪 感 謝 分 享 ....................................

作者: leedingi    時間: 2019-3-22 01:48
電源用的, 可以用在高頻上嗎?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3