台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新手報到 [打印本頁]

作者: hinet0933    時間: 2011-11-13 21:51
標題: 新手報到
大家好...新手報到喔...我是跑大車的...台號是330風火輪...在桃園以北可以在144880喊到我喔
作者: et006623    時間: 2011-11-13 21:55
~~歡迎~~ ~~歡迎~~ ~~歡迎~~
大大台的風火輪在國道上一定很炫哦~~
作者: hinet0933    時間: 2011-11-13 22:01
小弟我是小小台而已啦~~V7車機再加上S-500小牙籤而已....
作者: et006623    時間: 2011-11-13 22:23
hinet0933 發表於 2011-11-13 22:01
小弟我是小小台而已啦~~V7車機再加上S-500小牙籤而已....

V7車機再加上S-500小牙籤而已....
何時PO個美美機機照啊~~
作者: 彰化007    時間: 2011-11-13 22:28
歡迎加入TRC............
作者: hinet0933    時間: 2011-11-13 22:37
V7車機藏在大車內裝裡面了...只剩下美美的機機面板喲...
作者: 浮雲過客    時間: 2011-11-13 22:39
我是814(8百洞)的趴趴熊......之前也是開大貨車的..........歡迎來到TRC
作者: BM4JJJ    時間: 2011-11-14 09:03
330風火輪 好久不T囉....

我是中區400洞 康師傅啦 .... 台灣無線電論壇真的很不錯

你有任何無線電疑難雜症儘管發問

這裡的友台都很熱心
作者: bebo    時間: 2011-11-14 11:11
歡迎!!歡迎!!!
作者: renjong    時間: 2011-11-14 12:50
歡迎的行列怎能少了我呢~
歡迎喔~

作者: hinet0933    時間: 2011-11-15 00:11
中區康師傅 發表於 2011-11-14 09:03
330風火輪 好久不T囉....

我是中區400洞 康師傅啦 .... 台灣無線電論壇真的很不錯

喔~好...給你收到有感謝
作者: r2poppop    時間: 2011-11-15 13:54
偶也新手,逗摸  呦摟系古~~ 請多多指教!!!
作者: ekin    時間: 2011-12-10 16:08
歡迎加入喔~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3