台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請人現在還有人在獵狐嗎? [打印本頁]

作者: BV9AB    時間: 2018-11-27 00:08
標題: 請人現在還有人在獵狐嗎?
請人現在還有人在獵狐嗎?

尋求獵狐的設備........感恩
作者: BV1ER    時間: 2018-11-27 09:16
版大可以google一下:敏通
作者: spp_1967    時間: 2018-11-27 10:37

一隻輕量化的指向天線免得拿到手痠,一般為3單yagi
一個訊號衰減器,避免訊號強過S表
一 隻S表能正確顯示訊號強度的手扒雞
指北針跟地圖
作者: powerful    時間: 2018-11-27 17:53
FACE BOOK搜尋關鍵字 "敏通"
該公司還滿常辦活動的
12/23有開辦一個~業餘微衛星通訊與月面反射通訊~的活動
以下為該活動的連結
https://www.facebook.com/events/1943949725898883/
作者: BV9AB    時間: 2018-11-27 19:28
PowerCMJ 發表於 2018-11-27 09:16
版大可以google一下:敏通

lnk=profile&clientid=380&lang=tc這個嗎?

作者: BV9AB    時間: 2018-11-27 19:30
spp_1967 發表於 2018-11-27 10:37
一隻輕量化的指向天線免得拿到手痠,一般為3單yagi
一個訊號衰減器,避免訊號強過S表
一 隻S表能正確顯示訊 ...

感覺很好玩耶...
跟以前玩的都不同...

作者: BV9AB    時間: 2018-11-27 19:33
powerful 發表於 2018-11-27 17:53
FACE BOOK搜尋關鍵字 "敏通"
該公司還滿常辦活動的
12/23有開辦一個~業餘微衛星通訊與月面反射通訊~的活動

謝謝熊大大大
給了這麼好的訊息

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3