台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 美規HT1250•LS+穿GP338新衣.... [打印本頁]

作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-9-27 01:04
標題: 美規HT1250•LS+穿GP338新衣....

這隻美規HT1250•LS+剛入手,他身經百戰的外觀,說明了他的經歷,也證實了Motorola是如此的耐操,好吧!換個討喜的顏色吧。

(, 下載次數: 41)
充電中⚡️

(, 下載次數: 38)
身經百戰的HT1250LS+與GP338新外衣合照

新買的撬刀!蠻不錯用的。「工欲善其事、必先利其器」

(, 下載次數: 48)
拆下喇叭固定片,輕輕的取下喇叭與麥克風還有排線。

(, 下載次數: 36)
拆下鍵盤固定片,*有四個固定點要撬開,就可以取下鍵盤和字幕。

(, 下載次數: 36)
按照拆的順序,一一組回去。

(, 下載次數: 39)
鍵盤固定片很好裝,卻不好拆!

再將喇叭和麥克風及排線裝回。

(, 下載次數: 41)
將耳機排線板,用強力膠黏好固定!

(, 下載次數: 46)
貼上黑色貼紙。

(, 下載次數: 40)
終於完成了!裝好~裝滿~收工。

作者: kisc38340    時間: 2018-9-27 07:38
好票亮的顏色...很讚

很亮眼...漂亮的
作者: yeh8968    時間: 2018-9-27 15:14
感謝分享                  
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-9-27 17:43
換了一件新衣服從HT1250LS升級成GP338,這支拿在手上,別人不會不會知道他原本是HT1250LS!
會說回來HT1250LS原本就設計無按鍵嗎?
作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-9-27 18:21
揮哥(火鍋) 發表於 2018-9-27 17:43
換了一件新衣服從HT1250LS升級成GP338,這支拿在手上,別人不會不會知道他原本是HT1250LS!
會說回來HT1250L ...

識貨的從後面的序號就能知道他是什麼系列的!
HT1250LS有兩型,有鍵盤和無鍵盤!

(, 下載次數: 37)
作者: freewillxlover    時間: 2018-9-28 23:22
顏色很漂亮的機子,謝謝OM分享
作者: Oldman    時間: 2018-9-29 01:15
不好意思.....我問個白癡問題

您這外殼升級後

數字鍵是完全無用的對否???

作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-9-29 02:15
Oldman 發表於 2018-9-29 01:15
不好意思.....我問個白癡問題

您這外殼升級後

我有裝按鍵板"圖6"喔!所以鍵盤是有做用的,最後ㄧ張按鍵也有光了。
作者: 祥哥    時間: 2018-9-30 14:13
外殼這樣換來換去不用幾次排線就葛屁了吧?
作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-9-30 22:43
祥哥 發表於 2018-9-30 14:13
外殼這樣換來換去不用幾次排線就葛屁了吧?

Motorola沒這麼脆弱啦!當然也要看個人手藝囉!我第一次拆也是"挫勒等"哈哈
作者: t0188930    時間: 2018-10-14 08:38
好厲害的拆裝功夫!!!!!!!!讚一個
作者: bg7ybf    時間: 2019-3-27 09:28
个人感觉最不好搞得还是那个排线版的部分啦
作者: 2uei    時間: 2019-6-7 10:41
Key pad 的 shield 比較難拆.....
作者: oska303    時間: 2019-6-7 13:05

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3