台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: pro power p150 [打印本頁]

作者: Jake123    時間: 2018-9-13 22:39
標題: pro power p150
小弟最近對老式無線電感興趣,尤其是C150看到了許多牌子的

C150,STANDARD,HORA,ADI,PRO POWER,我知道台灣牌子的C150是仿日本STANDARD C150

不過我最好奇PRO POWER ,因為我在網路上幾乎找不道又關這牌子的資訊,

網路上查也只找的到P150的資訊,後來我去找了86年的無線電型式認證,找到了PRO POWER

這牌子,看了申請商[朋州],在到網路上查還是[朋州]找不到資訊,

回到型式認證那哩,我有看到PRO POWER除了P150,PRO POWER也有其他的無線電,

但我找不到PRO POWER申請的其他的無線電,只有P150

所以想問學長們,這家廠牌還有在做無線電嗎?

還有[朋州]

作者: chlyun    時間: 2018-9-14 09:34
以前留下來的操作手冊

[attach]33895[/attach]

[attach]33896[/attach]

[attach]33897[/attach]

[attach]33898[/attach]

[attach]33899[/attach]

[attach]33900[/attach]

作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-9-14 10:15
chlyun 發表於 2018-9-14 09:34
以前留下來的操作手冊

哇好讚喔!                           
作者: shuhyaun    時間: 2018-9-14 23:25
P-150已經停產很久了,在以前也是很棒的機器呢
作者: 1050    時間: 2021-9-14 15:10
好懷念當時的機型~~回到快30年前

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3