台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 考到了三等業餘無線電執照~~~~ [打印本頁]

作者: Jake123    時間: 2018-9-9 08:18
標題: 考到了三等業餘無線電執照~~~~

終於考了三等執照!!!!7/9號[暑期輔導第一天]去考的
成績32/35題.....不太滿意....算了,也驗了第一台ˊ無線電ADI AF-68
話說像我這樣年紀的無線電玩家多嗎?
現在小弟我國3,14歲
三等執照正面
[attach]33856[/attach]

背面
[attach]33857[/attach]

電台執照正面[attach]33862[/attach]

背面
[attach]33859[/attach]
為什麼機件號碼會驗成NCC審定號碼

機子

[attach]33860[/attach]

NCC驗機通過貼紙
[attach]33861[/attach]

作者: yeh8968    時間: 2018-9-9 08:49

歡迎加入TRC!! 也恭喜取得雙照+驗機成功 !!  
作者: luvboa    時間: 2018-9-9 08:57
恭喜您獲得執照,年輕真好啊。
有年輕人的加入,業餘無線電又有希望了。
作者: Homelin    時間: 2018-9-9 09:41
恭喜、恭喜、恭喜
大歡迎喔
…你的機子有貼貼紙
我的沒有貼貼紙
我問承辦人員,怎麼沒有貼貼紙,
他說,現在不用貼了。
有點詭異啊。
作者: jarchi    時間: 2018-9-9 10:10
恭喜                             
作者: willis    時間: 2018-9-9 10:45

恭喜  恭喜                                                                                              

作者: xg3psg1m4    時間: 2018-9-9 12:09
歡迎加入TRC!!
作者: LALA    時間: 2018-9-9 12:52
歡迎加入TRC      
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-9-9 19:57
恭喜取得無線電雙執照,可以安心及合法使用無線電!
為什麼機件號碼會驗成NCC審定號碼→
因為承辦人員把你的執照內容輸入錯了
作者: BV4WT    時間: 2018-9-9 23:04
恭喜取得雙證件
作者: chengcti    時間: 2018-9-9 23:05
不會啦 我三十年前就自己買 27Mhz 套件 結果路上被警察問
國三就玩 C150

興趣是沒有分年齡 他就跟你喜歡騎車 喜歡打球一樣
就是一種休閒 一種興趣 久了你就會深入進去
可能想要跟外國人聯絡 就會賺錢去買更多設備
作者: a4650074    時間: 2018-9-10 00:34
Homelin 發表於 2018-9-9 09:41
恭喜、恭喜、恭喜
大歡迎喔
…你的機子有貼貼紙

我上周一去 她也說不用貼

但她讓我自己選擇要不要貼

我是跟她說要貼...

因為我怕路上遇到不講理的警察....跟我揮有的沒有的

貼起來比較實在

作者: rp03047    時間: 2018-9-10 01:22
歡迎加入TRC !!
作者: chih0714    時間: 2018-9-10 06:26
歡迎加入TRC!!
作者: BV1ER    時間: 2018-9-10 09:28
恭喜!恭喜!恭喜!                                       
作者: BM6HFI    時間: 2018-9-10 10:43
恭喜恭喜,我國中就在玩,拖到高二才去考
改天一起往二等邁進吧
作者: 黃小諾    時間: 2018-9-10 15:53
恭喜恭喜~
作者: oneplay    時間: 2018-9-10 19:53
恭喜取得合法證照
作者: taokas    時間: 2018-9-11 00:00
恭喜取得雙照     歡迎加入TRC!!
作者: joejoe    時間: 2018-9-12 00:47
恭喜、恭喜、恭喜
作者: abula988    時間: 2018-9-20 16:47
恭喜!恭喜!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3