台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 升等 x 3 + 3等 x 1 [打印本頁]

作者: yeh8968    時間: 2018-7-20 20:48
標題: 升等 x 3 + 3等 x 1

(本日)升等 x 3
BU2EI(我)
BU2EJ(底迪)
BU2EK(葛格)

+ 3等 x 1
BM2NPM(兩分)

不想多花兩千元,新呼號用貼的,沒換證。
[attach]33640[/attach]
作者: bx6aaa    時間: 2018-7-20 20:53
用貼的
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-7-20 23:40
恭喜升一等!
全家出動考試!
作者: joejoe    時間: 2018-7-21 00:11

作者: finns    時間: 2018-7-21 07:18
NCC 就是你家耶 !!   竟然全家都出動
作者: taokas    時間: 2018-7-21 08:18
全家出動一次都到頂                                             
作者: BM4JJJ    時間: 2018-7-21 09:09
厲害.......全家都是ham.......
作者: willis    時間: 2018-7-21 13:41

恭喜  恭喜                                                                                              
作者: xg3psg1m4    時間: 2018-7-21 19:31

作者: chih0714    時間: 2018-7-22 06:22
恭喜全家升等!!!
作者: yan71101    時間: 2018-7-22 08:08
I J K 連號耶
恭喜恭喜

作者: shuhyaun    時間: 2018-7-22 14:15
恭喜恭喜~全家一起動員升等厲害厲害,這樣全家興趣一致,真讓人羨慕
作者: bv2fp    時間: 2018-7-22 16:33
恭喜三位升等成功!全家都成為HAM家族真是可喜可賀!
作者: 圓滾滾    時間: 2018-7-22 17:08
佩服佩服,恭喜恭喜!!!
作者: freewillxlover    時間: 2018-7-23 01:11
恭喜友台成就非凡,大力推一下。
作者: bv5hv.tw    時間: 2018-7-23 10:30
恭喜OM真是可喜可賀!!全家都升等~~好棒的一家
作者: 501    時間: 2018-7-24 11:05
全家總動員, 恭喜啦! 
原來我鄰居是一個家族大大台......
作者: BV1ER    時間: 2018-7-24 14:20

請問樓主,兩位1等前輩,是高一生嗎??

昨天(7/23)帶小孩去考照時,

試場主管和我聊到:上週有 2位高一生來考一等照哩....

----------------------------

現在玩無線電的人不多,考照的人也少,

只好把全家人通通拖下水,一起去考照!...
作者: yeh8968    時間: 2018-7-24 17:10
PowerCMJ 發表於 2018-7-24 14:20
請問樓主,兩位1等前輩,是高一生嗎??

昨天(7/23)帶小孩去考照時,

是的,剛上高一。                                                         
作者: 皮卡    時間: 2018-7-25 09:34
厲害!!恭喜!!!恭喜!!!                                             

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3